親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

川普女兒看秀大遲到 品牌為她延遲近1小時開秀

2018-09-13 14:04udn STYLE 記者鄧舜之

川普的24歲小女兒蒂芬妮川普(Tiffany Trump)受邀出席紐約時裝周,身為看秀嘉賓卻不準時到場,品牌為她整整延遲了45分鐘才開秀,被大家罵翻。

蒂芬妮川普受設計師Taoray Wang之邀,觀賞品牌2019春夏大秀。然而當天Taoray Wang的秀卻遲遲沒有開場,觀眾接到的消息是在等待一位「VIP」,結果原來那位VIP不是別人,正是美國第一千金蒂芬妮川普。這番行徑自然引來一片撻伐,還有在場看秀的人發推特表示「蒂芬妮川普你到底在哪」、「遲到的VIP居然是蒂芬妮川普」。也有不少外媒報導時,以「時尚地遲到」半諷刺描述她。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過蒂芬妮川普似乎心情沒受到影響。當天她穿了件蒂芬妮藍的斜肩小禮服配裸色尖頭高跟鞋亮麗登場,還開心表示她是「蒂芬妮穿蒂芬妮」。

圖/美聯社

圖/美聯社

在成為第一千金前,蒂芬妮川普其實就有不少次觀賞時裝周的經驗。此外,這也不是她第一次在時裝周引起話題。去年她受邀出席觀賞Philipp Plein 的品牌秀,被拍到坐第一排的她,身邊的座位是空的。外界認為是看秀的時尚編輯們抗議川普,不願意坐在她旁邊導致。

》瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽

》紐約時裝周爆打架衝突!2女星竟脫高跟鞋互毆

蒂芬妮川普去年受邀看秀,旁邊的位置是空的。圖/擷自twitter

蒂芬妮川普去年受邀看秀,旁邊的位置是空的。圖/擷自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川普
紐約時裝周
Philipp Plein
留言區
你可能也會喜歡
以絲巾為起點 愛馬仕打造紐約迷人夜晚
紐約時裝周/吳謹言帥穿皮革上衣 挺紐約時裝周壓軸大秀
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
紐約時裝周/想錢想瘋了?KOTA OKUDA滿滿美金穿上身
商品推薦
商品推薦
Top