親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躺球池笑得像個大男孩!C羅拍內褲廣告大秀肌肉

2018-09-13 12:27聯合新聞網 綜合報導

C羅拍內褲平面廣告,大秀肌肉。圖/擷自C羅內衣網站

C羅拍內褲平面廣告,大秀肌肉。圖/擷自C羅內衣網站

世界足球明星C羅(Cristiano Ronaldo),重拾在世足賽失利心情,如今展開職業聯賽競爭,雖沒有世足金盃加持,但他依舊是全球最吸金的男性運員。

深受不少球迷喜愛的他,最近為自己品牌的內褲拍攝最新的平面廣告,只見他穿著內褲躺在一堆球池中,相當性感迷人,同時他所展現的肌肉線條,真的是羡煞人。

C羅說,「這是我經歷過最有趣的一次拍攝,我懷著大男孩的心,跳入球池當中,這可不是每天都有機會做的。」

C羅拍內褲平面廣告,大秀肌肉。圖/擷自C羅內衣網站 擷圖自C羅內衣網站

C羅拍內褲平面廣告,大秀肌肉。圖/擷自C羅內衣網站 擷圖自C羅內衣網站

高價轉會 全球都在等他進球

從今年世足結束後到現在,足球界最受到關注的大事當屬C羅告別西班牙甲級聯賽的皇馬、加入義大利甲級聯賽尤文圖斯。以33歲高齡之姿開出1億歐元的轉會價格,這無疑是C羅再一次向世人證明他超凡的價值。而他的高人氣也反映在尤文圖斯的社群聲量上,據Result Sports調查顯示,C羅轉會消息在七月份曝光後,尤文圖斯在Instagram上的追蹤人數瞬間增加350萬,大大超過各大足球聯賽隊伍每季平均多50萬追蹤的數據。就連時尚界知名的義大利籍編輯Anna Dello Russo,也在C羅轉會義大利踢球後,成為他IG的瘋狂粉絲,C羅的每一篇發文她幾乎都點了讚。

綜合所有社交平台,尤文圖斯光七月份就多了620萬粉絲,Youtube方面也顯示尤文圖斯頻道七月瀏覽量就達3630萬次,大大超過今年六月之前的1830萬次。

不過C羅轉會後至今比了幾場比賽,都還未踢進任何一球,這也讓全球球迷跟著他一起著急,他自己的訓練強度也絲毫沒有減弱。而他在曼聯的前隊友維特斯近日也談到了他眼中的自我訓練魔人C羅:「我看到的C羅整天待在健身房,他會努力把一切做到最好。我們早上九點開始訓練,如果八點到健身房,你可能會看到C羅已經在那了。如果七點半到,他也已經在那了。我當時就在想,到底要怎麼樣才能夠不看見這個傢伙?所以有一天我早上六點到,結果他還是在那裡!我幾乎要崩潰了,到底有什麼事情可以讓他不要那麼早就開始訓練自己?」

無論是曼聯時期、皇馬時期到現在的尤文圖斯,C羅的訓練強度始終如一。雖然年齡增長會影響在場上跑動的時間和距離,但盡全力維持最佳身體狀態的過人毅力,也是C羅最受到推崇的特質之一。就憑他這樣不服輸的性格,球迷們應該很快就能見到C羅的義甲第一顆進球。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top