親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威尼斯影展開幕 女星的時尚鬥爭又要開始了

2018-08-30 12:56udn STYLE 記者鄧舜之

2018年威尼斯影展(Venice Film Festival)開跑,又到了女星在紅毯上爭奇鬥豔、跑趴比美的時節。開幕紅毯上除了演員外,有不少超模、名模也跑來當焦點撐場,一起來看看她們都穿了些什麼、誰又NG了。

圖/達志影像、摘自微博

圖/達志影像、摘自微博

Izabel Goulart

世足賽結束後宣布與德國隊男友Kevin Trapp訂婚的維秘超模Izabel Goulart,選穿Alberta Ferretti 2018秋冬禮服。銀色禮服閃耀著金屬光澤,隨著步伐流動。Izabel Goulart還大方地在紅毯上甩著裙擺,讓攝影師捕捉最美的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Sara Sampaio

維秘天使Sara Sampaio以Giorgio Armani Privé鑲滿水晶的緞面禮服登場。衣服前面的超大蝴蝶結很吸睛,不過走冶豔路線的Sara Sampaio,倒是把這身柔美的禮服詮釋出些許性感味。

圖/達志影像

圖/達志影像

娜歐蜜華茲

娜歐蜜華茲同樣選擇Giorgio Armani Privé的禮服作為紅毯戰袍,層疊卻合身的剪裁十分別緻,淺桃紅色襯膚色又捎來粉嫩的青春感。她搭配簡單小巧的項鍊和與衣服色系相仿的手拿包,配件不喧賓奪主,讓整體恬靜且優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外娜歐蜜華茲稍早以評審團的身分現身時,則是穿著Giorgio Armani的成套白色西裝。她內搭透膚雪紡衫,加上金色的尖頭高跟鞋。因此雖然是成套西裝,卻一點都不顯沉重,相當高明。

圖/達志影像

圖/達志影像

Lottie Moss

凱特摩絲一直紅不太起來的小妹Lottie Moss,以開了高衩的桃紅色平口雪紡禮服亮相。亮點是鞋子纏腳踝的設計,讓人很想也買一雙。除此之外,名字是她最大的記憶點。

圖/達志影像

圖/達志影像

克萊兒芙伊

另一位選穿桃紅色禮服的,還有演出Netflix原創電視劇《王冠》的克萊兒芙伊(Claire Foy)。她身上這件禮服來自Valentino,肩上的超長領巾式披風超級搶眼,不過因為披風尾的流蘇,讓她這身造型得到兩極評價。

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:艾瑪史東

艾瑪史東雖然沒有走紅毯,不過她抵達威尼斯時被野生捕獲。她將Louis Vuitton藍綠色條紋襯衫紮進白色迷你裙中,還拎著米白色小箱包,散發度假的悠閒氛圍。

》一定要親眼見識!梅根馬可的婚紗10月起將巡迴展出

》艾瑪史東性感深V 入鏡LV史上首支香水形象廣告

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lottie Moss
艾瑪史東
娜歐蜜華茲
Giorgio Armani
Alberta Ferretti
留言區
你可能也會喜歡
金馬55/男星紅毯行頭比拚 胡歌千萬配飾稱王
學艾瑪史東、梅根這樣穿 就是法式女孩的冬日浪漫
「50+」美魔女星們 用貴氣珠寶氣場搶鏡
禮服尺度太大秦嵐親手縫起來 網讚:演藝圈的一股清流
商品推薦
商品推薦
Top