親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂牽小哈潑歡樂渡假 穿母女裝的方式好高招

2018-08-30 10:21udn STYLE 記者陳于婷

時序將進入9月,貝克漢一家抓住夏天的尾巴在法國南部享受美好假期,知名歌手艾爾頓強與配偶David Furnish也帶著兩個兒子加入渡假行列,而走到哪都是焦點的哈潑貝克漢在一群男孩間更是醒目,和設計師媽媽貝嫂一起展現了簡單俏麗的渡假穿搭。

哈潑貝克漢似乎很懂得如何在一群人中提高顯眼度,她身穿桃紅色平口短上衣配同款短褲,斑斕的印花使套裝充滿濃濃的渡假氣息,與新剪的一頭短髮相當合拍。簡約的頸鍊和螢光黃涼鞋使她看起來更活潑俏麗,全身肉肉的模樣也萌味十足。

媽媽維多利亞貝克漢則以一件V領細肩帶上衣、Victoria Beckham長裙和涼鞋作為渡假造型,純白與米白使淺色穿搭層次更豐富,包包上的紅花與絲巾互相呼應,一起點亮了白色LOOK,整個人散發悠閒時髦又清新的氛圍。秀氣的低馬尾配這身穿搭也有提升氣質的作用。

眼尖的人可以發現,貝嫂與小哈潑身上都有紅色元素,而小哈潑乍看下比較亮,在一身白又有大紅色配件的貝嫂身邊,嬌小的她反而有點像媽媽的時尚配件,展現出另一種風格的母女裝。

學貝嫂、哈潑穿母女裝:

1.無論服裝或配件,母女身上至少要有一種同色調

2.選擇同色時要考慮多種顏色層次,例如酒紅、紅色、桃紅、粉紅...等,比只有一種色調在視覺上更豐富,也不會顯得刻意、死版。

》小哈潑穿泳裝太萌 二哥羅密歐緊攬她卻因「結實腹肌」被讚爆

》貝嫂難得豁出去涼一下 沒想到再性感都有摩登味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
哈潑貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
商品推薦
商品推薦
Top