親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」

2018-08-27 14:48udn STYLE 記者謝舒晴

小賈斯汀Justin Bieber)自從和名模海莉鮑溫Hailey Baldwin)訂婚後,原本有點負面的花心形象似乎漸漸轉為愛妻魔人,時常帶著老婆出門約會。最近兩人再度手牽手大方放閃,不只一次被網友說兩人有夫妻臉,這次連髮型、穿搭也跟上,乍看之下還以為是哪位明星閨蜜檔的街拍照,引起不小的討論。

海莉鮑溫每次現身都不馬虎,簡單素t、小白鞋,搭配牛仔外套和高腰褲的丹寧套裝,戴著約六克拉的Solow & Co.求婚戒,小賈斯汀則是夏威夷風格的花襯衫和黑色短褲,最近頭髮較長的他和老婆一樣綁起小包頭,藍色系的情侶穿搭,讓人閨蜜、夫妻傻傻分不清楚!

圖/達志影像

圖/達志影像

小賈斯汀訂婚後被拍到的照片和以前明顯不同,比起以前的邋遢模樣,現在看起來幾乎有稍稍打扮過,和海莉鮑溫在一起的畫面如同一對熱戀中的小情侶,時尚又吸睛。

》小賈斯汀訂婚名模女友!海莉鮑溫出門約會總是比男友還搶眼

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
海莉鮑溫
穿搭
Justin Bieber
Hailey Baldwin
留言區
你可能也會喜歡
衣櫥裡非黑即白?秋冬試試Pantone指標的「寧靜灰」吧
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
女神卡卡訂婚了!網友紛紛擔心她婚禮怎麼穿
情侶裝要怎麼穿?從韓國情侶身上找到時髦靈感
商品推薦
商品推薦
Top