親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛洛佩茲拉風出門 腳上的長靴好容易讓人誤會

2018-08-02 14:01udn STYLE 記者謝舒晴

性感形象深植人心的美國歌手珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)就算即將邁入5開頭,身材與肌膚保養照樣不馬虎。最近現身在大街,霸氣女人姿態依舊,但腳上的長靴讓人乍看一下以為褲子沒穿好就出門了,迅速引起話題。

這雙宛如牛仔褲般的長靴是來自知名品牌Versace,把丹寧布做成靴子,穿著它走在路上回頭率肯定馬上提高,但如果沒有足夠的信心可以駕馭它,還是別輕易嘗試,免得釀成時尚災難。

珍妮佛洛佩茲當天的貴氣造型很有可看度,Poiret男友風白襯衫,搭配香奈兒墨鏡,手拎HERMES黑色小包,整身精品更加持她本身的天后氣場!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
Versace
HERMES
Chanel 香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆
把海灘、超市帶進巴黎大皇宮 香奈兒大秀幕後功臣是他
香奈兒N°5紅色限定版來囉!10月15日登台開賣
周冬雨玩味鮮紅 高科技陶瓷珠寶好火
Top