親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛洛佩茲拉風出門 腳上的長靴好容易讓人誤會

2018-08-02 14:01udn STYLE 記者謝舒晴

性感形象深植人心的美國歌手珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)就算即將邁入5開頭,身材與肌膚保養照樣不馬虎。最近現身在大街,霸氣女人姿態依舊,但腳上的長靴讓人乍看一下以為褲子沒穿好就出門了,迅速引起話題。

這雙宛如牛仔褲般的長靴是來自知名品牌Versace,把丹寧布做成靴子,穿著它走在路上回頭率肯定馬上提高,但如果沒有足夠的信心可以駕馭它,還是別輕易嘗試,免得釀成時尚災難。

珍妮佛洛佩茲當天的貴氣造型很有可看度,Poiret男友風白襯衫,搭配香奈兒墨鏡,手拎Hermes黑色小包,整身精品更加持她本身的天后氣場!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
Versace
HERMES
Chanel 香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
Lady Dior因黛安娜王妃而改名!不只Gucci Diana竹節包,黛安娜王妃生前愛包盤點
2021年最受網友歡迎的15個品牌: GUCCI連續4年穩坐冠軍、LV差點跌出前五名、CHANEL粉絲最多
「人們需要空間來發洩不滿,而我們經常成為箭靶。」梅根福克斯辣穿露背裝洩回歸宣言
辣媽超模梳油頭、穿西裝帥爆!吉吉哈蒂德根本搶男模飯碗 紫色「病容妝」好吸睛
網友都在看
商品推薦
Top