親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

存在感沒有其他女星高 艾瑪羅勃茲靠「聰明搭配」替自己提升身值

2018-07-03 10:26udn STYLE 記者陳于婷

美國女星艾瑪羅勃茲Emma Roberts)如鄰家女孩般親切又平易近人的外表,或許讓她不如許多女星來得亮眼,在美女如雲的好萊塢存在感可能不算高,不過她駕馭時尚穿搭的功力可完全不輸人,這使她每每出場照樣能成為紅毯嬌點之一。最近她就有各種好看的造型供時尚迷們參考,一頭俏麗短髮也讓她穿出獨特迷人的型味!

夏天就要玩撞色

艾瑪羅勃茲日前穿上黃色平口小可愛搭配藍白格紋寬褲,不僅帶來了適合夏天的撞色趣味,褲子的高腰與九分褲管設計,使上衣亮眼地剛剛好,她又搭配駝色涼鞋、琥珀鏡框墨鏡和草編包,營造濃濃的渡假氣息,整個人可愛俏皮又摩登。

泳裝搭配不馬虎

艾瑪羅勃茲即使穿比基尼,也選擇有特殊花邊設計的款式,並利用草編托特包呼應泳裝色調、提升造型渡假感。這身打扮讓她光是站在泳池邊就十分顯眼可愛。

復古前衛才時髦

和友人出門,艾瑪羅勃茲又變成了復古前衛兼具的小淑女。一件佈滿別針印花的普普風洋裝,因為典雅的剪裁多了一分淑女氣質。她刻意搭配畫家帽、緞面紅色高跟鞋提升復古奢華味,完成這身個性穿搭。

喜歡復古洋裝的她,也會套上藍色淑女領蓬袖洋裝,並搭配印花絲襪與眼鏡營造俏皮書卷味,相當講究搭配細節。

率性休閒也要俏皮

潮味街頭裝扮也是艾瑪羅勃茲會做的風格之一,只不過她會利用墨鏡或頭巾、髮帶等單品小小俏皮一下,這使得普通的牛仔褲穿搭變得更有型,也獨具韻味。

》艾瑪羅勃茲怎麼辦到「性感質感優雅」通通有?

》「韓國第一美腿」也需要心機!善美超會把平凡穿搭變獨特時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪羅勃茲
Emma Roberts
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid大方頂素顏出門 不邋遢、有神的秘訣超簡單
劉詩詩秀機場造型 頭上的「小可愛」根本小太陽
明明不夠亮眼 艾瑪羅勃茲怎麼辦到「性感質感優雅」通通有?
「不穿好襯衫」最性感 艾瑪羅勃茲完美示範
商品推薦
商品推薦
Top