親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森復合「歡樂合唱團」男星 竟和他上段戀情撞三點

2018-06-24 20:00聯合報 記者蘇詠智

談感情向來低調的艾瑪華森,早先傳與主演「歡樂合唱團」崛起的男友寇德歐沃斯崔分手,近日兩人又在大街上擁抱、親吻還甜蜜自拍,顯然已又復合。他們不管交往、一度分手都未對外公開,目前彼此關係為何?自然也不會說清楚講明白。

艾瑪華森近日傳和分手男友再復合。圖/歐新社資料照片 

艾瑪華森近日傳和分手男友再復合。圖/歐新社資料照片 

比艾瑪華森大一歲的寇德歐沃斯崔,出身自演藝世家,少年時就開始擔任模特兒,轉行當演員初期發展不太順遂,但在「歡樂合唱團」全美爆紅後,獲選加入備受期待的第2季,角色亦頗受到矚目,知名度開始急速竄升。到了「歡」劇後半期,由於原來的男主角柯瑞蒙提斯猝逝,相關戲分轉移到寇德身上,地位變得更重要。有趣的是,在演出「歡」劇期間,寇德已經談了一場受到關注的戀愛,對象同樣叫艾瑪—茱莉亞羅勃茲的姪女艾瑪羅勃茲。

艾瑪羅勃茲和艾瑪華森不只撞名,也都是童星出道、長得甜美俏麗,顯然寇德就是喜歡這一款。他和艾瑪羅勃茲也曾一度分手,之後又復合,但最終仍各走各路。艾瑪華森和他之間會不會重演與艾瑪羅勃茲類似的情形?只能拭目以待。

艾瑪羅勃茲也是童星出身的年輕美女。圖/路透資料照片 

艾瑪羅勃茲也是童星出身的年輕美女。圖/路透資料照片 

寇德歐沃斯崔對美少女型的對象情有獨鍾。圖/摘自Twitter

寇德歐沃斯崔對美少女型的對象情有獨鍾。圖/摘自Twitter

艾瑪華森與寇德歐沃斯崔被拍到當家親吻,看似舊情復燃。圖/翻攝自people.co...

艾瑪華森與寇德歐沃斯崔被拍到當家親吻,看似舊情復燃。圖/翻攝自people.com

》「哈利波特」童星今昔對照 妙麗、奈威變最大

》《哈利波特》首位人夫 奈威閃婚告白美妻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
延伸閱讀
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
人生某個時刻你一定會遇到阻礙!從香奈兒、歐普拉、艾瑪華森的金句,看他們的成功哲學
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
稱霸紅毯的學霸!艾瑪華森從哈利波特、到女權活動的50款時尚造型
商品推薦
商品推薦
Top