親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗

2018-06-14 00:18聯合報 記者蘇詠智

感情已經回不去的布裘,還在為了孩子們的監護權交戰,媒體報導布萊德彼特獲准可不經裘莉同意和孩子們通話,也可以在醫生與治療師在場情形下和孩子們見面,法庭所持理由是小孩和父親長期缺乏接觸會對他們的身心有不良影響,各方認為這是對布萊德彼特爭取共同監護權的大利多,讓裘莉氣得火冒三丈。

裘莉的發言人在最新聲明中指控媒體的報導失之偏頗,且造成誤導,從頭到尾裘莉最在乎的都是孩子們的權益,「有心人」將本該是雙方私下保有的法庭資料公開,企圖影響外界觀感,造成各方不公平的看法,才是正在發生的真實情況。對此布萊德彼特方面沒有回應,而裘莉正在英國拍「黑魔女2」也把孩子們帶了過去,布萊德亦被拍到人在倫敦,或許有可能抽空和孩子碰面。

布裘為了孩子監護權,遲遲不能達成共識。圖/路透資料照片

布裘為了孩子監護權,遲遲不能達成共識。圖/路透資料照片

布裘昔日濃情蜜意已成歷史,再也回不去。圖/路透資料照片

布裘昔日濃情蜜意已成歷史,再也回不去。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布裘
布萊德彼特
裘莉
安潔莉娜裘莉
留言區
延伸閱讀
「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰
美到會發光!艾兒芬妮是甜美性感的MIU MIU女郎
最強反派《黑魔女》提早回歸!最新海報美翻 安潔莉娜裘莉終於要重返大螢幕了
哈利王子不是哈利、艾瑪史東其實叫艾蜜莉 這些明星的本名你知道嗎?
商品推薦
商品推薦
Top