親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚奧斯卡CFDA來囉!紅毯亮點看這裡

2018-06-05 10:52udn STYLE 記者鄧舜之

號稱「時尚奧斯卡」的美國設計師協會時尚獎(CFDA Fashion Awards)近日舉行,大家除了關心獎落誰家,最重要的當然是在這場時尚盛會裡頭,明星們怎麼穿。廢話不多說,直接來看哪些人可以入圍「CFDA第一美」吧!

Gigi Hadid

今年紅毯的大亮點是社群名模Gigi Hadid。她穿著色彩超級繽紛又飽和的Versace連身褲裝,搭配紅唇和紅色尖頭鞋,青春又有朝氣。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特布蘭琪

精靈女王選擇Monse的拼接套裝亮相,銀色亮片與黑西裝布的搭配,十分新鮮,讓套裝既保有優雅又不呆版。

圖/美聯社

圖/美聯社

Karlie Kloss

資優生超模Karlie Kloss穿了好友Jason Wu設計的白色禮服,搭配黑色高跟涼鞋,簡單就很迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

當然除了優雅穿著,總是會有人出槌的,而且今年的比例還頗高。

凱亞葛柏

比起前輩們的禮服,新生代人氣名模凱亞葛柏就顯得潮味十足。她以Alexander Wang的襯衫和短褲亮相,潮歸潮,說是她要去街上逛街大家也會信。

圖/美聯社

圖/美聯社

娜歐蜜坎貝爾

「黑珍珠」娜歐蜜坎貝爾的紅禮服來自Calvin Klein,流蘇設計雖然讓禮服的律動很美,但就很難不讓人聯想到夏威夷草裙。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜

同樣穿了一堆鬚鬚的還有坎達爾珍娜。這身Alexandre Vauthier淡紫色的毛毛禮服,似乎沒有成功營造出奢華的樣子。要不是內裡的緞面材質,只怕這身衣服穿起來會很癢。

圖/美聯社

圖/美聯社

》最養眼的比賽來囉!2018值得關注的世足賽帥哥

》席琳娜新髮型好驚又超適合她 新歌被調侃:在講小賈斯汀?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CFDA
Gigi Hadid
凱特布蘭琪
Versace
凱亞葛柏
留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足
「褲裝女王」凱特布蘭琪回眸一笑 自帶氣場美到真的在發光
商品推薦
商品推薦
Top