親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛

2018-05-30 16:01udn STYLE 記者謝舒晴

電影《黑魔女:沉睡魔咒》最近如期開拍續集,飾演睡美人的艾兒芬妮在instagram上傳最近在片場休息時的花絮照,其中一張與裘開心對著鏡頭大笑的畫面很是逗趣,引起粉絲討論。

電影《黑魔女:沉睡魔咒》圖/歐新社

電影《黑魔女:沉睡魔咒》圖/歐新社

裘莉戴著「黑魔女」的招牌頭套,比起YA手勢和艾兒芬妮自拍,與戲裡冷酷和平常巨星形象及截然不同,意外展現反差萌。這是裘莉歷經婚變後難得的開懷大笑,對比前陣子消瘦悶悶不樂的模樣,不少人也說「看到裘莉這麼笑,身為粉絲也安心了」

《黑魔女:沉睡魔咒2》將由《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》導演執導,安潔莉娜裘莉艾兒芬妮都會全數再度出演,令影迷期待萬分。

》黑色就是裘莉的顏色 最簡單卻無人能敵

》布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
安潔莉娜裘莉
電影
留言區
你可能也會喜歡
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
「無愛的眼神比恨更冷」 Lady Gaga謀殺親夫演出《Gucci:豪門謀殺案》 做足了4個準備
「沒有人能讓你感到自卑,除了你自己。」《麻雀變公主》20周年了,在第三集上映以前回顧經典金句
《GUCCI豪門血案》首波預告片釋出!Lady Gaga「時尚黑寡婦」扮相超霸氣、「小丑」變肥禿老頭
網友都在看
商品推薦
Top