親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女兒就是加分配件!天使男模Lucky Blue Smith同框她「變暖」唯美爆表

2018-05-25 12:07udn STYLE 記者陳于婷

社群人氣超高的「天使男模」Lucky Blue Smith 年僅 19 歲已經是一個孩子的爸兼「曬女兒狂人」,不過顏值和身高都高人一等的他,和女兒 Gravity 合照隨便拍起來都像張畫報,還多了一股暖男魅力,讓最近的他撩粉功力再上一層!

圖/達志影像

圖/達志影像

無論是躺著牽寶寶的手一邊耍帥、裸身用強壯臂膀抱寶寶,或輕輕地給她一個吻,在柔和色調的畫面中都充滿了 Lucky Blue Smith 對女兒的愛,寵溺指數簡直爆表。一張張溫馨唯美的寫真也彷彿拍時尚畫報般散發質感氛圍。

不只是唯美照,在遊樂園緊緊抱住女兒的一幕被粉絲稱讚:「好溫暖」、「太可愛了」、「你是個很棒的爸爸」,兩人一起入睡的簡單日常景像也廣受好評。這位人氣男模也相當寵愛毛小孩,和女兒自拍後,又熊抱愛狗同框,讓粉絲看了暖到心坎裡。

有趣的是,Gravity的媽媽 Stormi Bree Henley 社群網站上和 Lucky Blue Smith 一樣,都只有單獨和女兒的合照,而且女方和一名男子狀似親密,不免令許多粉絲猜測兩人是否早已分手。

圖/達志影像

圖/達志影像

》關穎家中有小三 4歲女兒一身名牌更超會「撩爸」

》小哈潑勁敵不可小看!超模Coco Rocha女兒擺姿勢超合作無間

》貝克漢海邊一把抱起 小哈潑可愛泳裝扮相曝光!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lucky Blue Smith
留言區
你可能也會喜歡
基因真好!天使男模Lucky Blue Smith姊姊是叛逆金髮精靈
天使男模Lucky Blue Smith女兒萌爆了 好險沒遺傳到一笑就破功
時尚迷必關注!年度矚目新生代男模是帥氣的他們
天使男模Lucky Blue Smith狂曬女兒 父愛從屋內飄到戶外
商品推薦
商品推薦
Top