親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根晚宴禮服走時髦風 黛安娜王妃超大顆藍色戒指完美加分

2018-05-20 15:01udn STYLE 記者謝舒晴

許多人期待的哈利王子(Prince Harry)和梅根馬可Meghan Markle)世紀婚禮在19日盛大舉行,保密到家的婚紗驚艷選用法國品牌Givenchy紀梵希由英國創意總監Clare Waight Keller親自操刀,婚禮儀式後兩人換上黑白配準備前往宴會和賓客見面,第二套出自英國設計師Stella McCartney白禮服,完美秀出梅根向來喜歡的簡約時髦路線。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

晚宴禮服和婚紗一樣是優雅大方,在小細節下足功夫,女人味十足的無袖削肩融合繞頸設計,修身效果很棒,手指上超大顆方型藍色戒指是黛安娜王妃遺物,整體造型復古典雅又有現代時髦感。

圖/美聯社

圖/美聯社

乘坐Jaguar E-type銀藍色Concept Zero復古敞篷車,和威廉王子、凱特王妃結婚用的同樣來自英國的老車,哈利王子小心注意梅根的裙擺是否收好,耐性等待後才關上門走往駕駛座,甜蜜氛圍洋溢四周。而梅根再度打破傳統,在晚宴上發表演說,令人更期待這位「不一樣的皇室成員」未來會有哪些更驚艷大眾的事蹟。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典

》英國皇室婚禮/爆冷門 梅根穿紀梵希婚紗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Meghan Markle
紀梵希
Clare Waight Keller
黛安娜王妃
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
梅根與哈利美國人氣高有原因 全因優雅老媽黛妃加持
商品推薦
商品推薦
Top