親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《花邊教主》Queen B回歸新劇!浪漫金髮變個人超驚豔

2018-05-16 10:24udn STYLE 記者陳于婷

美劇《花邊教主》(Gossip Girl)當年風靡一時,上流社會俊男美女的愛恨情仇、時尚華服和悅耳配樂,收服了許多影迷的心。其中飾演女主角「Queen B」的 Leighton Meester 在2014年結婚後就淡出電視圈,直到 2017 年才繼續接拍新作品。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

最近Leighton Meester接下美國廣播公司ABC新劇《Single Parents》,和同劇演員出席活動,一頭金髮浪漫造型令人驚豔不已。當年她為了飾演《花邊教主》的「Queen B」,特地將頭髮染成咖啡色,影集爆紅後幾乎成為她的代表性髮色。這次變成金髮,除了表面氣質一下子從古典轉為摩登,也帶來新鮮時髦的感受。

當天她身穿一襲粉紅玫瑰花朵長洋裝,深V剪裁與高腰設計,以及鮮豔粉嫩的花朵,使這件細肩帶低胸洋裝性感卻不低俗,還飄散一股浪漫清新又甜美的氣息。白色方形手拿包則點亮了全身,裸色高跟涼鞋和深桃紅唇彩也搭配地恰到好處。

從她的社群網站看來,這位女星似乎是在今年4月染成金髮,也深受粉絲捧場。她還秀了幾張時尚街拍照,無論是亮麗的格紋褲搭紅靴造型或綠色大學T配駝色大衣、丹寧褲的模樣,在新髮色的襯托下,都顯得青春俏皮。穿連身裙時,又是完全不同的女人味風情,相信粉絲們都很期待「Queen B」這次的回歸囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Leighton Meester
留言區
你可能也會喜歡
「Queen B」萊頓明斯特 晉升準媽媽!
沙啞轉音 萊頓明斯特新歌曝光!
Queen B時尚攝影 「耍清新」好迷人
綺拉奈特莉新電影 化身吉他女孩秀嗓音
商品推薦
商品推薦
Top