親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當評審沒幾天就受不了紅毯 史都華「打哈欠+脫高跟鞋」網友叫好

2018-05-15 10:24udn STYLE 記者陳于婷

當各國女星們使出渾身解數在坎城紅毯搶鏡頭時,向來做自己又作為評審之一的女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart)似乎不是那麼在乎有沒有呈現完美形象,還在紅毯大剌剌地打了個哈欠、拿下不舒服的高跟鞋,自然率性的舉動引來網友響應說:「我們跟你一樣無聊!」

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華日前穿著香奈兒 2013 秋冬訂製服,精緻的裝飾細節與拼接布料令銀色連身裙散發高貴奢華又前衛的氛圍。搭配紅色系眼妝、黑色尖頭高跟鞋與後梳油頭,使這位女星看起來霸氣優雅,並隱約透露性感氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過也許因為評審身分的緣故,史都華無法秀完造型就退場,讓攝影師意外捕捉到她打哈欠的模樣,沒想到這個舉動引來部分網友回應說:「我們跟你一樣無聊」、「出去吧」、「想打哈欠時就要打」,似乎對連日的坎城影展紅毯感到乏味。

史都華後來乾脆脫掉高跟鞋,大剌剌地提著它們上台階,完全不在乎少了高跟鞋是否會影響身上造型或他人目光,跟以往一樣,感到舒適對她來說才最重要。先前她就曾抗議女生必須得穿高跟鞋登坎城紅毯的潛規則,「如果你沒要求男人穿高跟鞋和洋裝,一樣不能要求我穿。」如此率性真實又追求性別平權,難怪深受廣大粉絲歡迎囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》克莉絲汀史都華手牽張震 卻從頭到尾酷到底「爆發帥男友力」

》古力娜扎不用摔跤轉圈 靠一件仙氣禮服「紅毯存在感超高」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kristen Stewart
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
張震變白馬王子 力拚凱特巨型蝴蝶結披風
迎接夏日!小潘潘靠蛋糕裙穿出清新感
范冰冰、李宇春美炸紅毯 不輸顏值最高評審團
克莉絲汀史都華手牽張震 卻從頭到尾酷到底「爆發帥男友力」
商品推薦
商品推薦
Top