親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏赫德攜辣模「豁出去」火辣包夾 凱特布蘭琪1秒就逼走她們

2018-05-11 10:26udn STYLE 記者陳于婷

第71屆坎城影展看點不只是電影,女星們如火如荼地進行紅毯大比拼確實為觀眾與時尚迷們來視覺饗宴。其中演技與穿衣品味兼具的影后凱特布蘭琪,在女星安柏赫德、辣模伊蓮娜Stella Maxwell 三位性感尤物以「豁出去」的方式包夾下,依然獨具風彩,挑衣功力難以超越。

圖/美聯社

圖/美聯社

女星安柏赫德(Amber Heard)、俄羅斯辣模伊蓮娜(Irina Shayk)、維多利亞的秘密天使 Stella Maxwell,皆盛裝站上電影《Sorry Angel》首映紅毯上。安柏赫德以 Valentino 2018秋季系列禮服亮相,細肩帶超深V設計銜接繽紛熱情的印花蓬裙,洋溢一股浪漫性感風情,由冶豔的她穿起來比伸展台上的模特兒更亮眼迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

伊蓮娜輸人不輸陣,Atelier Versace這件有特殊挖空幾何剪裁的紅色緊身禮服,凸顯了她的火辣身材,不過也許是妝容和髮型太樸素,整個人看起來快被這件搶戲禮服給吃下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

女星克莉絲汀史都華的維秘天使女友 Stella Maxwell 也攜著 Roberto Cavalli 禮服插一腳,流線U領銀禮服搭配造型項鍊和包頭,走低調奢華性感風,穿在她身上合適歸合適,卻因為她太瘦少了一種高貴氣勢,正面看也有禮服「要掉不掉」的感覺,真的要跟她說一聲「Sorry Angel」了。

圖/達志影像

圖/達志影像

「豁出去露很大」的三人,對比《Cold War》紅毯上的凱特布蘭琪,便瞬間失去光芒。這位影后的 Mary Katrantzou 禮服,吸引了時尚迷們的目光。繁複的塗鴉線條印花逐漸染上繽紛色調,彷彿一幅正在上色、尚未完成的畫作。俐落的削肩高領設計,以及花苞般的蓬裙剪裁,完美地襯托「這幅作品」,為凱特布蘭琪營造出奇幻迷人兼浪漫美妙的身影,令人不得不佩服她的挑衣功力啊!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》水原希子走坎城紅毯狂轉圈 遭網友批「就差保全沒把她架走」

》克莉絲汀史都華手牽張震 卻從頭到尾酷到底「爆發帥男友力」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
安柏赫德
伊蓮娜
Stella Maxwell
Irina Shayk
留言區
你可能也會喜歡
比男人還帥!這些女星都愛穿褲裝走紅毯
個人服裝秀時間到!安海瑟薇一天換多套跑行程
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
《瞞天過海:八面玲瓏》大陣仗現身!安海瑟威、凱特布蘭琪女王氣場美哭粉絲
商品推薦
商品推薦
Top