親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特溫絲蕾呼籲女星 「別再露腿、爆乳搶版面」

2018-05-04 09:14聯合報 記者蘇詠智

女星在紅毯場合上爭奇鬥艷最常出的一招,就是爆乳、露腿,吸引鎂光燈的注意。近來演藝圈爭取男女平權與同工同酬的聲音愈來愈大,終於有女星對紅毯服裝的尺度開槍,呼籲同業們不要再賣弄性感,免得給人不當觀感。

奧斯卡影后凱特溫絲蕾向來不怕在鏡頭前寬衣解帶,只要角色情節需要,然而在星光大道上,她不愛穿太招搖、裸露的服裝。她坦言:「我對於有人刻意穿著設計成很大膽、招搖的衣服,只為吸引旁人注意,但又不是適當的理由,覺得很不舒服。」她透露母親從小就告訴她,不要穿太招搖過頭的衣服,因為自己不喜歡這樣的服裝,而她把母親的教誨都聽了進去。

凱特溫絲蕾不喜歡在紅毯上穿著爆乳、露腿的服裝。圖/路透資料照片

凱特溫絲蕾不喜歡在紅毯上穿著爆乳、露腿的服裝。圖/路透資料照片

凱特溫絲蕾表示自己出席活動,會希望和與會來賓來一場有趣的交流,完全不在乎別人注不注意到她,也絕不會靠這一招來吸引目光。她的演技實力深受各方肯定,現身任何場合都不會被忽略,一席話也讓只能靠賣弄身材搏得關注的紅毯女星們深刻省思。

模特兒貝拉哈蒂德在兩年前的坎城影展上就曾經穿著清涼養眼的服裝,吸引媒體關注。圖/...

模特兒貝拉哈蒂德在兩年前的坎城影展上就曾經穿著清涼養眼的服裝,吸引媒體關注。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾
留言區
延伸閱讀
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
存心報復淫魔製片 凱特溫絲蕾封后不謝他
伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》 愛與背叛的人生很無解
商品推薦
商品推薦
Top