親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星48歲高齡有喜 藏起美腿但孕婦裝很春天

2018-04-26 12:28udn STYLE 記者鄧舜之

曾獲奧斯卡最佳女配角的瑞秋懷茲(Rachel Weisz),前幾天宣布懷上007龐德丹尼爾克雷格(Daniel Craig)的孩子。瑞秋懷茲今年48歲,雖是高齡孕婦,依舊沒有閒下來,經常到處趴趴走,順便秀秀孕婦時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

宣告有喜後,瑞秋懷茲好幾次以充滿春天氣息的碎花長洋裝亮相。而且近日她鍾情紅色,都選擇紅花款式,襯托好氣色,再加一件長版外套應付早晚溫差,簡單就很迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

瑞秋懷茲有雙漂亮傲人的細腿,不過可能是因為懷孕而浮腫,最近常以長裙亮相,藏起雙腿。但過去出席公開場合時,她常會選擇能秀腿的禮服。像參加電影《獨帆之聲》的首映會時,便選擇Miu Miu的碎花高衩禮服,飄逸又清爽。她去年出席哥譚獨立電影獎,則穿著Saint Laurent宛若水晶球般閃閃發光的銀色小禮服,配上黑色透膚絲襪和尖頭高跟鞋,腿細到令人嫉妒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞秋懷茲
丹尼爾克雷格
Miu Miu
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
終於不油膩!張員瑛「有史以來最美造型」 真實水煮蛋肌會發光,早晨妝髮模樣全公開
2022秋冬不能沒有一雙芭蕾舞鞋!潤娥腳上Miu Miu本季最紅、經典+新款推薦一次看
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
怪奇比莉跟主唱男友穿睡衣走紅毯還蓋被子、金卡達夏又變黑衣人 LACMA紅毯女星看點多
網友都在看
商品推薦
Top