親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今天毒舌一下 Time 100 Gala紅毯短評

2018-04-25 12:22udn STYLE 記者鄧舜之

《時代雜誌》舉辦晚宴「Time 100 Gala」,慶祝「2018年全球100位最具影響力人物」結果出爐,現場星光熠熠。平時被女星美麗的紅毯照洗版,今天換個口味,來看看哪些明星穿得不太成功。

Millie Bobby Brown

在《怪奇物語》中以精湛演技征服觀眾的Millie Bobby Brown,穿著繡了大花朵的白紗禮服出席。清新歸清新,只是大家能否看得出她才14歲呢?這般成熟的臉跟這件禮服實在很難搭起來。

圖/美聯社

圖/美聯社

Greta Gerwig

這身紫色絨布洋裝超級沉重,特別是都已經春天了,看起來又熱又重,連Greta Gerwig俐落的短髮都顯得十分有壓迫感。

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚

同樣穿得很沉重的還有妮可基嫚。雖然是黑色薄紗,卻因為剪裁又是高領又是長袖,很不清爽。尤其是高領,讓她一點脖子都沒有,好在她是妮可基嫚,氣質勝出。

圖/美聯社

圖/美聯社

珍妮佛洛佩茲

在一片平淡的紅毯中,翹臀珍靠著華麗又性感的暗金色禮服,輕鬆拿下紅毯最美。只不過這件禮服就寫了她的名字,倒有些不稀奇就是了。

》女星愛「透視時尚」誰氣質誰卻NG了?

》舒淇、林志玲都來了!眾女神北京電影節紅毯比美

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
妮可基嫚
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛洛佩茲條紋黑白配 肉肉豐腴還露腿
時尚教父面子超大 蕾哈娜為他獻出第一次
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
妮可基嫚為鬼才導演不計形象 演出瘋狂龐克教母
商品推薦
商品推薦
Top