親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾莉西亞維坎德氣質現身《古墓奇兵》首映 老公放她一人走紅毯很貼心

2018-03-07 10:15udn STYLE 記者陳于婷

瑞典演技派女星艾莉西亞維坎德Alicia Vikander)主演新片《古墓奇兵》即將上映,日前她攜老公麥可法斯賓達(Michael Fassbender)現身英國倫敦首映禮,從性感霸氣的「蘿拉」扮回氣質女孩,洋溢古典美麗風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

與 Louis Vuitton 關係良好的艾莉西亞維坎德,穿上品牌一襲性感古典的連身裙亮相紅毯,波浪剪裁的肩帶設計流暢地銜接 V 領線條,強調了鎖骨與胸線,再由宛如水彩畫般的鮮豔花卉帶出柔美女人味,使這位女星彷彿一位大家閨秀般氣質爆表。開衩設計則讓淡淡的性感味更濃郁一些。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾莉西亞維坎德特地梳上和「蘿拉」一樣俐落的髮型,與電影劇照一比,就像「精心打扮版」蘿拉,展現了趣味反差。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

一樣身為大明星的老公麥可法斯賓達,為了不搶老婆鋒頭,特地放她一個人踩紅毯,貼心的他則穿了一身灰西裝搭配酒紅色緞面領帶與黑皮鞋,散發質感紳士氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

《古墓奇兵》描述女主角蘿拉卡芙特,因為想調查探險家父親的失蹤,前往惡魔之海展開一段危險刺激的冒險旅程,蘿拉在危機四伏的旅途中磨鍊出生存技能,並解開父親最後行蹤的謎團,台灣搶先美國一周於 3 月 8日上映。

》從裘莉接棒演蘿拉 艾莉西亞維坎德「出古墓」就是氣質小妞

》怎麼都瘦不下來嗎?學艾莉西亞「零贅肉」秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾莉西亞維坎德
Alicia Vikander
留言區
你可能也會喜歡
《當愛未成往事》導演太省話 嚇得詹姆斯麥艾維以為自己被打槍
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
怎麼都瘦不下來嗎?學習「新版蘿拉」艾莉西亞維坎德的「零贅肉」秘訣
Bella Hadid這天太美 但西班牙帥模「啵她」後又勾人妻
商品推薦
商品推薦
Top