親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡/叛逆淑女鳥小姐變了!莎柔絲羅南根本「全場最清新」

2018-03-05 10:18udn STYLE 記者陳于婷

女星莎柔絲羅南Saoirse Ronan)以電影《淑女鳥》入圍第九十屆奧斯卡最佳女主角獎備受矚目,紅毯上她以一襲粉紅色造型禮服亮相,雖然不一定是全場最美,算「全場最清新」一定有她的份!

圖/美聯社

圖/美聯社

莎柔絲羅南身穿 Calvin Klein 粉紅色禮服,背後的大蝴蝶結曳地裙襬,替簡約的平口連身裙增添線條趣味,也令人聯想到日本和服的典雅風情。她沒有做華麗的髮型,而是以中分直短髮加入清新俐落的氣息,一對垂墜耳環也有畫龍點睛之效。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這位女星先前大多以金色捲髮造型出席活動,加上她常穿淑女風洋裝難免看起來有些過熟,這次奧斯卡整個人相當秀氣可愛,在其他紅毯女星以火辣金屬色禮服搶鋒頭時,帶來了一股小清新。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表

》完勝!80歲珍芳達走紅毯 翹臀超吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎柔絲羅南
Saoirse Ronan
留言區
你可能也會喜歡
古羅馬墓園裡辦秀 GUCCI早春時髦怪誕又神秘
奧斯卡/薑是老的辣!奧斯卡紅毯簡約風當道
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
只有碧昂絲能夠超越碧昂絲 金光燦爛大放閃
商品推薦
商品推薦
Top