親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子與女星梅根結婚前倒數 王室大曝婚禮細節

2018-02-12 19:14聯合報 記者陳建嘉

哈利王子日前正式宣告將娶36歲美國混血女星梅根馬可,婚期訂在5月19日,王室目前正在積極準備這場婚禮盛宴,為了不讓婚禮出錯,梅根正用心學習接受演說與禮儀訓練,像是是服裝搭配及餐桌禮儀。由於黛安娜王妃與查爾斯王儲的婚禮曾出現過新娘徬徨無助的狀況,讓王室相當難堪,這次婚禮絕不容許再出差錯。

英國王室肯辛頓宮也對外透露更多婚禮細節,哈利王子與梅根當天將會在中午婚禮結束後,乘坐馬車穿越溫莎鎮,首度以夫妻的身分亮相,隨後馬車會駛上綠地大道開往溫莎城堡,與民眾分享喜悅,「他們希望這趟簡短的旅程,可以讓更多人齊聚在溫莎鎮周圍,一起為幸福又特別的一天祝賀」。

哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透

哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透

小賈斯汀、席琳娜去年宣告重燃戀情,2人復合後幾乎每天都在約會,最近還被拍到前往洛杉磯國際機場,由於席琳娜將出席13日的紐約時尚活動,外界普遍認為2人應該會在席琳娜的工作結束後,在紐約慶祝情人節。

小賈斯汀自從去年追回前女友席琳娜之後,一改往日的浪蕩形象,積極成為一個好男人,這次甚至放下手邊工作,陪著女友到處跑,就是要證明自己已經與過去不一樣了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
小賈斯汀
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
席琳娜戈梅茲的COACH繡花亮片小兔子 好可愛喲
哇!梅根所戴帽飾的材料 是來自台灣耶
憂鬱雙眼征服少女心 來認識杜拜「最性感皇室成員」哈曼丹王子
商品推薦
商品推薦
Top