親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「世界最美女孩」布蘭朵 代言少女系Juicy Couture也太厭世了吧

2018-01-25 10:19udn STYLE 記者陳于婷

6歲時被譽為「世界最美女孩」的法國女模布蘭朵Thylane Blondeau),時尚之路似乎越來越寬廣,日前美國服飾品牌 Juicy Couture 宣布她成為新一季代言人,她自己也和社群粉絲分享這個好消息!

布蘭朵身穿紅色圓點白襯衫搭配粉紅拼接長裙,充滿普普風情與鮮豔色調帶來夢幻甜美的女孩氛圍,連背景的粉紅沙發都很「少女心」。這位女模招牌的無辜厭世臉與微張的嘴唇替她營造了冷艷氣質,比 16 歲的同齡女孩多了一股成熟女人味。而充滿粉紅泡泡的色調與她的冷豔也帶來有趣的反差火花。

布蘭朵在 Instagram 上表達興奮之情,另外還示範了幾套熱情活潑的運動風套裝,她私下的穿著則不脫離休閒潮味和性感路線。

小時候就拍過時尚雜誌封面的布蘭朵,2017 年站上 Dolce & Gabbana 和 L'Oréal Paris 的伸展台,氣勢不輸其他女模,不少時尚活動也有她的身影,顯示了這位少女想闖蕩時尚圈的野心。

雖然有「世界最美女孩」這個從小跟著她長大的稱號,讓她很幸運地比一般模特兒備受矚目,然而如果想在年年有新模和社群網紅竄起、競爭激烈的圈子下生存,恐怕還是得靠努力磨練實力囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》10歲拍性感照惹議 「世界最美女孩」長大被酸:小時候較美

》社群名模尬世界最美女孩 觀眾驚艷的是誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Thylane Blondeau
布蘭朵
Juicy Couture
留言區
你可能也會喜歡
2017全球最美臉蛋是她!會唱會演還是位混血模特兒
充滿香氣的禮物 耶誕甜蜜禮大集合
社群名模尬世界最美女孩 觀眾驚艷的是誰?
10歲拍性感照惹議 「世界最美女孩」長大被酸:小時候較美
商品推薦
商品推薦
Top