親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮搶著模仿、COACH幫她做新衣 是的米妮比妳還時尚!

2018-01-23 14:14udn STYLE 記者鄧舜之

迪士尼的米妮出道90年,曾「演出」超過70部動畫,如今終於榮獲好萊塢頒發星光大道的星形獎章,在星光大道上留名。她的面子超大,凱蒂佩芮Katy Perry)和超模海蒂克隆(Heidi Klum)都出席典禮,且兩人都穿上波卡圓點裝,向米妮致敬。

米妮的經典裝扮大家都不陌生,就是一身紅色的波卡圓點洋裝和頭上同款的大蝴蝶結。現身星光大道留名,當然以大家最熟悉的造型亮相。受邀觀禮的凱蒂佩芮,特地穿上相同花色的衣服亮相。不過凱蒂佩芮就是凱蒂佩芮,不會甘於保守簡單的服裝。她穿著高腰洋裝,又包臀剪裁又是大荷葉邊,配上寬緣帽跟網襪,復古又瘋狂。她在致詞時,還不斷質問大家誰穿得比較好看。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

海蒂克隆則是選擇合身剪裁的黑色波卡洋裝,高腰和圓袖的設計,雖然也流露著復古風情,不過顯得端裝許多。為了讓人看出她這身打扮靈感也是來自米妮,還特地帶上米妮的髮箍。

圖/美聯社

圖/美聯社

米妮畢竟是國際巨星,穿搭還是得跟上潮流。COACH的創意總監Stuart Vevers親自出馬,為她設計新衣服。紅色圖騰和碎花布料拼接的洋裝,上頭有著黑色的米妮招牌圓點,並搭配貼了可愛塗鴉的黑色皮夾克。此外,她還有印著紅色「M」的皮革手提包,化身俐落又甜美的Coach女郎,超級時髦。

》達菲穿兔子裝好萌!香港迪士尼春天活動可愛到想尖叫

》秋冬最可愛的聯名 迪士尼新作又來了!

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
Stuart Vevers
凱蒂佩芮
Katy Perry
海蒂克隆
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜戈梅茲三度當代言人 COACH幕後花絮笑容超可愛
昆凌搶頭香拎新包 「摩天大樓」炫時尚影響力
水原希子變中國娃娃 混搭adidas球鞋好潮
昆凌帶頭耍狠 迪士尼暗黑童話撞衫撞成一團
商品推薦
商品推薦
Top