親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏綠蒂小公主好威 剛上學就會時尚女星的同色穿搭

2018-01-09 10:08udn STYLE 記者陳于婷

英國皇室威廉凱特全家人的一舉一動都是媒體和人們追逐的焦點,就跟哥哥喬治小王子一樣,日前夏綠蒂小公主第一天上幼兒園也引起熱烈關注,尤其是討喜可愛的紅色穿搭,同色系搭配讓小小年紀的她瞬間時尚起來,女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)也示範了這種造型方式,十分適合需要全身包緊緊的冬天。

夏綠蒂小公主

夏綠蒂小公主穿著 Amaia Kids 大衣,雙排釦和口袋設計以及復古瑪莉珍鞋帶來沉穩可愛的氣息,淡粉色的圍巾和 Cath Kidston 背包點亮一身紅,選擇百年針織品牌 Condor 灰褲襪也比黑色在視覺上來得輕盈些。這身配色協調的同色系一口氣提升了整體質感,就連公主頭的緞帶也挑紅色款,讓小公主看起來又萌又粉嫩,是個優雅的小淑女。

大衣Amaia Kids、褲襪Condor(NT 1180元)、背包Cath K...

大衣Amaia Kids、褲襪Condor(NT 1180元)、背包Cath Kidston。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

媽媽凱特王妃其實也多次穿過紅色造型,不過她大多以深色當配色,整體顯得更成熟穩重,散發典雅女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉

時尚女星布蕾克萊佛莉的穿搭功力大多時候是無庸置疑的,日前她走在下雪的紐約街頭,穿了一件深藍色大衣、裡頭穿著牛仔褲,她利用同色系寬邊帽和圍巾替簡單的服裝注入時髦優雅味,黑色肩揹包和短靴又增添了幾分狂野率性,為時尚迷帶來了隨性有型的冬季示範。

TIP:如果你很喜歡某些顏色,配件不妨多買幾種相近顏色的色調(深、中間、淺),哪天想嘗試同色搭配就不愁沒單品。也可以準備好一種對比色或金屬色單品調整同色造型,因為你不知道哪天想俏皮一下。

》紅裙紅外套 女星示範沒俗味好人緣穿法

》名模Gigi Hadid精心打扮 竟像出門買早餐?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
夏綠蒂小公主
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
懷孕一樣搭出優雅味!梅根馬可首次看皇家大匯演搶盡風頭
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
凱特王妃這天渾身型味根本「放大絕」 威廉王子秒變路人?
商品推薦
商品推薦
Top