親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

存心報復淫魔製片 凱特溫絲蕾封后不謝他

2017-12-31 00:00聯合報 記者蘇詠智

好萊塢重量級金獎製片哈維溫斯坦被超過80位女性控訴曾對她們性侵或性騷擾,奧斯卡影后凱特溫絲蕾近日也透露了自己的不愉快經驗。抨擊哈維溫斯坦只因佔不到她的便宜,就將她貼上「難搞」標籤,她也不甘示弱,在拿下小金人的光榮時刻,致詞中刻意把哈維漏掉,就是不感謝他。

圖/甲上提供

圖/甲上提供

哈維溫斯坦在好萊塢作威作福許久,見到美貌女星都會設法逼姦,凱特溫絲蕾也難逃覬覦。她回憶他每次都會強調:「是我給了妳第一個電影中的重要角色。」彷彿她的事業成功都要感謝他,最好用身體來報答。其實,凱特的成名之作「夢幻天堂」,雖然是哈維的公司發行,他卻不是什麼「貴人」:「不是他給我那個角色,拜托,我試鏡了4個月才爭取到的,決定用我的也是導演彼得傑克森。」

凱特溫絲蕾認為哈維非常難纏,很不好對付,必須小心應對。儘管如此,仍因為不乖乖就範,得罪了哈維,被他刻意對業界人士形容為難搞女星,想要讓她變得乏人問津。

凱特溫絲蕾也曾被淫魔製片覬覦,硬是沒讓對方得逞。圖/路透資料照片

凱特溫絲蕾也曾被淫魔製片覬覦,硬是沒讓對方得逞。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾
留言區
你可能也會喜歡
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
凱特溫絲蕾呼籲女星 「別再露腿、爆乳搶版面」
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》 愛與背叛的人生很無解
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top