親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會拿作品給她聽!達珂塔強森、酷玩樂團帥主唱戀情急速加溫

2017-12-13 16:46聯合報 記者張佑生

酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)正在和電影「格雷的50道陰影」女主角達珂塔強森Dakota Johnson)約會。

達珂塔強森。圖/達志影像

達珂塔強森。圖/達志影像

美國娛樂周刊Us Weekly報導,40歲的克里斯與28歲的達珂塔在上個月Nick Cave的以色列演唱會上首度被目擊在一起,戀情隨後急速加溫。消息人士透露,克里斯會將作品拿給達珂塔聽,徵詢意見,不像是隨便玩玩。

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透

克里斯馬汀結束與葛妮絲派特蘿的婚姻後曾跟珍妮佛勞倫斯傳出緋聞,達珂塔強森則與音樂人Noah Gersh、演員Jordan Masterson與男模吉他手Matthew Hitt拍拖過。

達珂塔強森。圖/美聯社

達珂塔強森。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
珍妮佛勞倫斯
克里斯馬汀
葛妮絲派特蘿
留言區
你可能也會喜歡
夏日必備墨鏡怎麼挑?4種臉型、20款鏡框總整理
波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡
「格雷」男女主角都把衣服穿回來 他們接棒一脫成名?
早秋女裝系列登場!DIOR珍妮佛勞倫斯酷炫黑 LV包款看來又要大賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top