親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會拿作品給她聽!達珂塔強森、酷玩樂團帥主唱戀情急速加溫

2017-12-13 16:46聯合報 記者張佑生

酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)正在和電影「格雷的50道陰影」女主角達珂塔強森Dakota Johnson)約會。

達珂塔強森。圖/達志影像

達珂塔強森。圖/達志影像

美國娛樂周刊Us Weekly報導,40歲的克里斯與28歲的達珂塔在上個月Nick Cave的以色列演唱會上首度被目擊在一起,戀情隨後急速加溫。消息人士透露,克里斯會將作品拿給達珂塔聽,徵詢意見,不像是隨便玩玩。

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透

克里斯馬汀結束與葛妮絲派特蘿的婚姻後曾跟珍妮佛勞倫斯傳出緋聞,達珂塔強森則與音樂人Noah Gersh、演員Jordan Masterson與男模吉他手Matthew Hitt拍拖過。

達珂塔強森。圖/美聯社

達珂塔強森。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
珍妮佛勞倫斯
克里斯馬汀
葛妮絲派特蘿
留言區
延伸閱讀
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
Top