親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅蘭妮亞川普超愛這件Dior洋裝 白宮過耶誕又穿

2017-11-29 08:00聯合報 記者楊詩涵

美國總統川普家庭將在白宮度過第一個耶誕節,按照往例由第一夫人梅蘭妮亞川普(Melania Trump)親手布置,她也為自己打造了一身白的優雅,呼應雪白耶誕的氛圍,這件來自Dior 2017秋冬系列,將秀上的藍色款式改為白色,簡單高貴深受第一夫人喜愛,之前出訪日本時也是穿這件。

圖/美聯社

圖/美聯社

這是美國第一夫人梅蘭妮亞首度在白宮度過的耶誕節,她以「雋永的傳統(Time-Honored Traditions)」為主題,向白宮過去200年歡慶的耶誕節致敬,並且在完工後發文推特,並邀請馬里蘭州軍事基地一所學校的學生來參觀,和他們一起手作耶誕節慶的藝品、花環,現場邀請芭蕾舞者表演胡桃鉗樂章,烘托極簡而典雅的耶誕節。

梅蘭妮亞川普和學童一起DIY耶誕裝飾品。圖/歐新社

梅蘭妮亞川普和學童一起DIY耶誕裝飾品。圖/歐新社

圖/美聯社

圖/美聯社

而這一件白色洋裝來自Dior秋冬藍色洋裝的改款,想必梅蘭妮亞川普超級喜愛這套洋裝,因為她在11月初訪日時,和日本首相夫人安倍昭惠(Akie Abe)造訪東京都中央區京橋築地小學時,和小學生一起寫書法,穿的就是Dior秀上藍色款;Dior 2017以藍色調為主,神秘深邃而高貴,也象徵權力和跨越性別等多重觀點,梅蘭妮亞川普演繹出闊袖洋裝的莊重簡潔。

Dior秋冬藍色洋裝的簡潔優雅深受梅蘭妮亞川普喜愛。圖/Dior提供

Dior秋冬藍色洋裝的簡潔優雅深受梅蘭妮亞川普喜愛。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
川普
梅蘭妮亞
留言區
你可能也會喜歡
兩片金布遮胸、渾圓半球全都露!安雅泰勒喬伊剛官宣成品牌大使立馬再披Dior戰袍
比韓劇更離奇的是人生啊!金宣虎事件大反轉 IG粉絲不僅回彈、現正新增中
穿了一整年的DIOR!安雅泰勒喬伊成為品牌全球時尚&美妝大使
Dior新任品牌大使「摩納哥王子」背景超狂!5個不能不知的秘辛,入選全球最帥Top5、打破700年婚姻魔咒,皇族時尚潛力股
網友都在看
商品推薦
Top