親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid美穿蕾絲、茱兒芭莉摩像去逛街 你們真在同場子?

Shares
Comments
2017-11-14 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

2017年時尚雜誌《Glamour》舉辦的「年度女性獎」於紐約時間13日晚上盛大展開,獲選為年度女性之一的Gigi Hadid穿著華美禮服盛裝出席。不過同樣受邀出席的女星茱兒芭莉摩,卻穿得彷彿要去逛街般。若只單看兩人的照片,絕對會懷疑他們是否真的在同個場合上。

得到年度女性獎是莫大殊榮,Gigi Hadid 帶著妹妹Bella Hadid和媽媽Yolanda Hadid一同見證光榮時刻,她並精心以Zuhair Murad的香檳金蕾絲禮服亮相。宮廷風的超長袖隨著她的手擺動而飄逸,繁複的蕾絲設計十分華麗,禮服的緊身剪裁則襯托出她的好身材,一點都不用露,就相當性感。她搭配兩顆大戒指,華麗又貴氣。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

反觀好久不見的茱兒芭莉摩穿著印滿塗鴉的白色上衣,再搭配黑色褲子和露趾跟鞋就跑來。粉紅色耳環和天藍色手拿包看起來不太像有配過。雖然塗鴉上衣十分可愛,不過其他女星都穿著長禮服或西裝,她這身打扮似乎有些休閒過頭,甚至有種跑錯棚的感覺。

圖/美聯社

圖/美聯社

同樣入選為2017年度女性的妮可基嫚,則穿著紫色的細肩帶蛋糕裙禮服,禮服的胸口上刺著卡通風鳥人圖樣,是一大亮點。她佩戴的頸鍊雖然十分別緻,但以整體造型而言,似乎顯得不是特別高明。

》把一天行程當時裝秀正夯 《超人再起》女星狂換多套好迷人

》受害者不只一人?《花邊教主》Ed Westwick再被指控性侵

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Zuhair Murad
茱兒芭莉摩
妮可基嫚
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top