親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精彩這麼多年 蕾哈娜終於要當Met Gala主持人了!

2017-11-09 11:18udn STYLE 記者鄧舜之

愛看熱鬧的時尚迷們準備尖叫啦!2018年紐約大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)主持人名單公布,將由穿得最有看頭、最讓人期待的「時尚蕭婆」蕾哈娜Rihanna)擔任。另外兩位主持人,還有喬治庫隆尼的優雅嬌妻阿拉瑪汀,以及設計師Donatella Versace。三人在時尚圈都是指標人物,讓粉絲們2017年都還沒過完,就引頸期盼明年五月快快到來。

蕾哈娜自2007年起,共出席過7次Met Gala。她最著名的紅毯造型自然是2015年穿著郭培設計的大黃色龍袍裝,還有今年充滿建築結構想像力的Comme des Garcons禮服。這兩套都又瘋又好看,已經堪稱經典。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

相較蕾哈娜的豐富經驗,阿拉瑪汀僅在2015年參加過一次Met Gala,當時她以Maison Margiela Artisanal的平口紅色禮服詮釋中國文化。禮服層層疊疊的裙擺,立體優雅。雖然只在Met Gala亮相過一次,但以優雅品味和知性形象深植人心的她,穿著一向是大家追逐的焦點。至於今年在2018春裝大秀下驚艷全場的Donatella Versace,出席過16次Met Gala。不用多說,她當然會穿自家禮服囉。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了主持人讓大眾眼睛一亮,2018年Met Gala的主題也確定為「天國般美好的形體:時尚與天主教印象」(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination),旨在聯結時尚與館藏的宗教藝術品。不過只要牽扯到宗教,向來都不容易處理,這樣的主題可說是敏感又大膽,更讓人期待主持群將如何詮釋。

》爭議性才有看頭?Met Gala 2018主題是它

》碎花與幹練不衝突 看阿拉瑪汀的柔美衣著就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
阿拉瑪汀
Donatella Versace
Rihanna
Met Gala
留言區
你可能也會喜歡
戶外運動服裝變時髦了!Columbia也跟聯名風
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
蕾哈娜戴鑽化身禮物 女神卡卡戴寶格麗仿芭芭拉史翠珊
MICHAEL KORS混血精品大功告成 抱得VERSACE歸
商品推薦
商品推薦
Top