親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣質女神瑪莉詠柯蒂亞 闖時裝周完全換了個人

2017-09-26 13:54udn STYLE 記者陳于婷

法國女星瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)高貴優雅的迷人氣質受到不少影迷喜愛,不過日前她參加米蘭時裝周,和以往不同的一身叛逆摩登的造型引起注目。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪莉詠柯蒂亞身穿 Whyred 2018春夏系列套裝,淺綠色緞面材質加上篷袖設計、寬鬆褲裝剪裁,展現了隨性慵懶的中性風情。這位女星不僅將咖啡色頭髮染亮,還綁起帶點嘻哈味的小辮子,整個造型融合街頭叛逆風與率性奢華風,比起以往常見的淑女穿搭,可說是一大突破。

她拎的包包也很有個性,黑色以及宛如鏡頭的設計元素,搭配這件亮眼套裝,說怪不怪,但也不是完全合拍,加上她那顆狂野髮型,反而有種「另類」摩登復古的感受。

後來瑪莉詠柯蒂亞換了身較輕便的LOOK,特殊袖白襯衫搭配黑色窄管褲顯得簡單有型,牛津風拖鞋、圓墨鏡則為她畫龍點睛。一樣的髮型在這身穿搭上看起來很合適,完全不輸給其他整天玩穿搭的時尚部落客呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》俗氣爆發還輸給阿嬤 時尚寵兒莉莉蘿絲怎麼了?

》「國際蔡」街拍更威!蔡依林把俗氣外套變好潮

》一票維秘天使嫩照曝光 米蘭達柯爾美得像校花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪莉詠柯蒂亞
留言區
你可能也會喜歡
帶老公跑趴 綺拉奈特莉化身科幻女神
女星穿薄紗禮服 坎城紅毯倡性別平等
瑪莉詠柯蒂亞「超長禮服」好驚人 畢業生幫她做的
希臘女神長怎樣?女星穿給你看
商品推薦
商品推薦
Top