親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

查寧坦圖、柯林佛斯老婆助陣特務首映 意外打趴同劇女星?

2017-09-19 10:28udn STYLE 記者陳于婷

全球矚目新片《金牌特務:機密對決》日前在英國倫敦舉行首映禮,一票演員盛裝打扮齊聚打片,沒想到查寧坦圖(Channing Tatum)的女星老婆 Jenna Dewan 前來助陣,卻搶走劇中女星們的鋒頭。

Jenna Dewan 幫老公查寧坦圖做足了面子,以一襲 Zac Posen 2017 春夏系列禮服驚艷全場。荷葉邊上身設計與晶瑩剔透的大蓬裙,打造出高雅仙氣,不過這位女星已經是深色髮,又以摩登俐落的短髮取代盤髮、公主頭等淑女風髮型,反而削弱了仙氣,也導致如果沒有完全從正面看她,會覺得「翹髮尾」離荷葉邊太近,少了點清新的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

好萊塢一姊茱莉安摩爾(Julianne Moore)輸人不輸陣,穿了件 Tom Ford 銀色亮面緊身禮服尬場,不僅肩膀挖空設計讓銀禮服變得輕盈一些,早在紅毯身經百戰的她,利用大旁分低馬尾注入乾淨清爽的氛圍,才不至於在視覺上被銀禮服壓垮,成功避免「衣穿人」的窘境。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

劇中另一位女角荷莉貝瑞(Halle Berry),則穿一襲 Elie Saab 2017 秋冬禮服,奢華神秘的紫花裝飾了黑色薄紗,高領與透視元素讓禮服看起來性感優雅,荷莉貝瑞穿起來雖然不仙,卻也挺適合她,要是「鳳梨頭」髮型換一下會比較好。

圖/美聯社

圖/美聯社

這場紅毯對決還有一個亮點,那就是帥大叔柯林佛斯的監製老婆 Livia Firth。她穿了一邊有荷葉邊點綴的深 V 削肩洋裝,搭配俐落低馬尾與羅馬風繫帶涼鞋,看起來簡約大方又高雅,即使一身黑不如其他女星亮眼,站在柯林佛斯旁也是郎才女貌的一對。

圖/達志影像

圖/達志影像

》艾美獎紅毯大盤點 禮服看不完就她們穿得好看

》深沉的撩人魅力 這些英國紳士大叔讓少女都瘋狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
荷莉貝瑞
茱莉安摩爾
查寧坦圖
柯林佛斯
留言區
你可能也會喜歡
坎城紅毯的白與黑 性感與氣勢如此純粹
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
紐約時裝周/Tory Burch萬朵康乃馨當背景 劉詩詩、Ella比仙氣
紐約時裝周/TOM FORD紐約發表秋冬女裝 越墮落越快樂
商品推薦
商品推薦
Top