親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四大女星挑禮服 誰擺脫不了「窗簾味」又卡卡?

2017-09-12 10:27udn STYLE 記者陳于婷

第42屆多倫多影展如火如荼進行中,許多大咖女星都使出渾身解數搶當紅毯第一美,其中有幾位女星不約而同穿上「窗簾風」禮服尬場,通常這類禮服其實很挑款式和人穿,挑得好就浪漫優雅或慵懶迷人,挑不好直接變窗簾,是美是醜可就見仁見智。

布麗拉森

奧斯卡影后布麗拉森以一襲 Schiaparelli高級訂製服上陣,這件由紅、粉、黃、灰拼接而成的禮服,帶來節慶般的歡樂氣氛,讓典雅的希臘風剪裁變得活潑起來,即使放送性感深 V,也沒有俗豔感。但這件禮服其實比較適合仙氣女星來穿,所以她還是擺脫不了「窗簾味」。

圖/美聯社

圖/美聯社

瑞秋麥亞當斯

瑞秋麥亞當斯穿了 Elie Saab 2018渡假系列禮服,從細肩帶設計、荷葉花邊、蕾絲刺繡到垂墜設計,在水藍色調下充滿浪漫甜美的氛圍,但繁瑣的剪裁也逃離不了當窗簾的命運,如果裙子短一點就變睡衣。幸好這位女星留著一頭鮑伯短捲髮,為禮服注入俐落味,身材也夠纖細,穿起來不顯胖,整體來講可算清新迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

瑞秋懷茲

瑞秋懷茲這件 Dolce&Gabbana 似乎不怎麼適合她,這件有蕾絲圖騰環繞的白禮服,腰間不僅顯胖,交錯的黑色圖騰也比她的臉還搶鏡,比較像「衣穿人」而非人穿衣。如果瑞秋懷茲是亮色髮,或者塗桃紅色、大紅色唇膏點亮上半身,或許看起來就不會太卡。

安潔莉娜裘莉

比起前面幾位女星,裘莉雖然也穿垂墜感重、又黑漆漆的洋裝,但斜肩設計與斜面裙擺,替她注入了俐落味,搭配黑色尖頭鞋雖然有些無趣,至少整體看起來不累贅。而且這件 Ralph & Russo 洋裝頗適合氣質神秘霸氣的裘莉,所以即使不怎麼搶眼,她穿起來也無違和感。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》瑞莎穿太露 老公大街上忍不住「動手」

》追求時髦的OL必看!河智苑長髮時期的穿搭真有用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
瑞秋懷茲
瑞秋麥亞當斯
布麗拉森
留言區
你可能也會喜歡
女星48歲高齡有喜 藏起美腿但孕婦裝很春天
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
「喜歡看到自己變老」 42歲裘莉看鏡子都會想到她
文華聯手嬌蘭 「我的香氛印記下午茶」夢幻到不行
商品推薦
商品推薦
Top