親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維秘新香水上市 天使們「穿金」卻超有質感!

2017-09-08 12:35udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密推出新款香水「LOVE」,並在紐約舉辦上市派對,邀來天使Elsa Hosk和Josephine Skriver一同共襄盛舉。兩位天使穿著金色小禮服,在花牆前燦笑、擺Pose,實在是一幅很好看的畫面。

圖/達志影像

圖/達志影像

Elsa Hosk與Josephine Skriver兩人為配合新香水的風格,都穿上金屬風的小禮服。Elsa Hosk的小禮服是接近銀色的暗金色,抓皺設計讓散發前衛感的衣服多了柔美與流動感。

圖/達志影像

圖/達志影像

而Josephine Skriver的金色小洋裝裙襬飄逸,看上去相當輕盈。比起Elsa Hosk包緊緊,Josephine Skriver禮服還開了深V,小露一下性感事業線。

圖/達志影像

圖/達志影像

Elsa Hosk和Josephine Skriver今年都將走維多利亞的秘密大秀。Josephine Skriver透露,自己是典型「一日之計在於晨」的人。她起床後會先收e-mail,確認今日的工作,再打電話給家人報備行程。之後就開始舉重、做有氧運動,以維持良好的模特兒體態。而運動員出身的Elsa Hosk,則透露自己靠冥想調整心態,以對抗高壓的模特兒工作。

》睽違兩年 超模Karlie Kloss回歸維多利亞的秘密大秀

》當上天使是戰爭的開始 辣模們試衣大秀纖腰、長腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elsa Hosk
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
留言區
你可能也會喜歡
史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力
白斑女模首登維多利亞的秘密大秀 奚夢瑤跌倒照樣被「翻牌子」
資優生超模Karlie Kloss情定學霸男友 5點告訴妳男人其實更愛聰明女性
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
商品推薦
商品推薦
Top