親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美第一夫人勘災服裝被砲轟 急換上這雙小白鞋

2017-08-30 07:00聯合報 記者江佩君

服裝語言有多重要?看美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)離開白宮前往德州為哈維颶風勘災時,腳踏一雙細跟高跟鞋、身穿飛行外套與飛行員墨鏡,顯然整體造型有精心打扮過,但就是這種刻意經營的時尚感,反而惹火各界,轟她把勘災變成第一夫人的時尚秀。也許是輿論傳到耳邊,梅蘭妮亞下機時已換上白球鞋取代細高跟,而這雙讓她欲藉此洗白的球鞋,就是Adidas Original最知名的經典鞋款Stan Smith。

美國第一夫人梅蘭妮亞勘災換上Stan Smith白球鞋。圖/美聯社

美國第一夫人梅蘭妮亞勘災換上Stan Smith白球鞋。圖/美聯社

的確,穿著細高跟鞋到底要怎麼勘災,也因此美第一夫人成為名嘴、名人揶揄的對象,於是梅蘭妮亞在德州走下專機時,換上白襯衫(但領子明顯刻意拉高立領),換上Stan Smith白球鞋,並紮起馬尾戴上棒球帽。

而Stan Smith更可以說是許多人入手adidas Original的第一雙鞋,其經典與百搭,不僅明星、名人愛穿,也可以說是品牌全球普及度、識別度最高的一雙鞋。

adidas Original Stan Smith是品牌最具代表性的球鞋。圖/...

adidas Original Stan Smith是品牌最具代表性的球鞋。圖/摘自adidas Original官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
梅蘭妮亞
留言區
延伸閱讀
12強應援外套「台灣大王」搶先穿!球迷揪「怒買一波」
Reebok與adidas首度跨界合作 粉絲直呼把鞋買起來!
秋冬大受注目的潮鞋! 看金曲新人王 ØZI、楊冪這樣穿
潮鞋玩跨界!adidas X 亞利桑那冰茶 撞色搭配清涼一夏
商品推薦
商品推薦
Top