親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生小孩、當媽又怎樣?阻止不了阿拉瑪汀繼續優雅

2017-08-22 10:55udn STYLE 記者鄧舜之

喬治庫隆尼的律師妻子阿拉瑪汀(Amal Clooney)2個月前產下龍鳳胎後,恢復迅速。最近她被拍到和老公在義大利的酒吧參加派對的照片,身材跟產前一樣好不說,連新手媽常有的疲態,在她臉上也看不見。

阿拉瑪汀穿著綠色透視長禮服,禮服流線型的紋理隨著光線閃耀光澤。她以大耳環、結構特殊的手鐲和手拿包搭配,加上吹高的長卷髮,優雅又女人味十足,就算以這身造型走紅毯也完全沒問題。相較之下,喬治庫隆尼只是以深色短袖襯衫加牛仔褲,隨性許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這對新手爸媽在孩子誕生後,尚未公開露面,不過經常被捕捉到在義大利開派對、打網球等悠閒身影。幾周前阿拉瑪汀穿著平口的黑白條紋連身褲,和喬治庫隆尼在餐廳約會。她這身幹練又小露性感的造型,獲得媒體、粉絲一票好評。此外,兩夫妻每回現身都緊緊牽著手,超級甜蜜,讓人十分羨慕。

》碎花與幹練不衝突 看阿拉瑪汀的柔美衣著就知道

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
Amal Alamuddin
喬治庫隆尼
留言區
你可能也會喜歡
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
阿拉瑪汀好久不見 知性魅力比以前更加迷人啦!
凱特王妃、梅根馬可到西班牙王后 聰明女都靠這雙鞋穿出耐看質感
商品推薦
商品推薦
Top