親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復合潮來了?艾瑪史東、布魯克林都傳與舊愛重燃火花

2017-08-19 11:21udn STYLE 記者鄧舜之

艾瑪史東和前男友「蜘蛛人」安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)最近傳出走得很近,復合有望。無獨有偶,布魯克林貝克漢也傳出和分合多次的前女友、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)重逢,甚至已經復合了。

安德魯加菲爾德和艾瑪史東因為電影《蜘蛛人》結緣,交往四年多,2015年因為聚少離多而分手。兩人分手後從未斷連絡,一直都保持友好關係。根據外媒報導,安德魯加菲爾德對艾瑪史東的感情一直不變,最近兩人終於越走越近,還被目擊他們牽著手從後門溜出去。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林貝克漢前陣子才和美國女歌手麥迪森(Madison Beer)被拍到在公開場合親密互動,但兩人始終沒有證實彼此的關係,原因極有可能是布魯克林早就另有對象,而且不是別人,正是前女友克蘿伊摩蕾茲。有消息來源指出,兩人5月份就復合了,只是這回兩人選擇保持低調。網友還當起偵探,發現克蘿伊摩蕾茲重新追蹤了布魯克林的 IG帳號。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了艾瑪史東、安德魯加菲爾德和布魯克林、克蘿伊,前陣子還傳出布裘暫緩離婚程序,甚至有望上演世紀大復合。這幾對都是讓粉絲津津樂道的情侶檔,當初他們分手時,讓外界心碎一片,到現在也一直有許多粉絲敲碗希望他們復合。如果這些消息皆屬實,最樂的應該會是粉絲們了。

》童話破滅 布裘戀的4大經典紅毯時刻

》被大10歲男星狠狠羞辱身材 克蘿伊摩蕾茲爆料後連網友也氣

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布裘
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
安德魯加菲
艾瑪史東
留言區
商品推薦
商品推薦
Top