親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚圈人脈王認證!卡拉25歲生日派對強大陣容數不完

2017-08-13 13:14udn STYLE 記者謝舒晴

英國搞怪超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)雖然親口說過未來將要轉戰電影圈,表示很喜歡表演的一切,但他在模特兒本行的人脈依然很強大。最近卡拉幾乎忙於宣傳電影,這次為了慶祝25歲生日,特地號召超多姐妹好友一起搭私人飛機去墨西哥度假,可以說是長腿正妹大集合!

圖/達志影像

圖/達志影像

一字排開的女星中當然有卡拉的姐姐Poppy和Chloe,以模特兒來說甜心名模Suki Waterhouse、Adwoa Aboah、Adwoa Aboah、名媛Alice Dellal等皆有露臉,演員則有Jaime Winstone,還有位Clara Paget,原本從伸展台起家之後轉型成演員,曾出演過《玩命關頭6》的重要角色,和從時尚圈轉戰電影咖的卡拉頗有相似之處,難怪會成為朋友。

交友廣闊的卡拉收到許多禮物,特製T恤和卡片,看來卡拉很滿意這件衣服,馬上搭配今年依然好夯的紅通通造型。卡拉甚至特別規劃這次的行程,安排跳傘、划艇等各種戶外活動,豪爽的花了10萬英鎊(約400萬元台幣)他也在instagram寫下「很幸運能擁有這群不可思議的朋友,謝謝大家的鼓勵與支持。」

》宣布退出時尚圈?卡拉:當模特兒並不快樂

》被酸邋遢這次扳回一城?卡拉變成俏皮「大學生」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
「魅惑女巫」卡拉造型百變 帥氣演繹PUMA夏季系列
超模卡拉新對象是麥可傑克森女兒!私下原來有共同點
超模卡拉收到Dior禮物後 幹了這件事讓粉絲想外帶
Angelababy不畏嚴寒 巴黎時裝周秀50萬Dior洋裝
商品推薦
商品推薦
Top