親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮、席琳娜戈梅茲 將在伍迪艾倫新片同台

2017-08-09 12:04udn STYLE 記者鄧舜之

近期時尚圈非常搶手的艾兒芬妮(Elle Fanning)和席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),已經確定要演出「文藝怪老頭」導演伍迪艾倫的新電影。伍迪艾倫的作品中,服裝與場景向來為時尚愛好者津津樂道,這回請來艾兒芬妮和席琳娜兩大青春時尚女星,電影名稱甚至都還沒確定,就已經令人十分期待她們在戲中的造型了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/PRADA提供

圖/PRADA提供

圖/達志影像

圖/達志影像

伍迪艾倫2016年的作品《咖啡‧愛情》中,同樣也是由兩大時尚女星克莉絲汀史都華和布蕾克萊佛莉參與演出。由於克莉絲汀史都華是老佛爺卡爾拉格斐的香奈兒女郎,克莉絲汀史都華在《咖啡‧愛情》裡的戲服、珠寶,都由香奈兒贊助。後來電影的宣傳活動,當然也是以香奈兒當戰袍,讓時尚迷看得很過癮。這次的艾兒芬妮和席琳娜戈梅茲,前者是Miu Miu打造的小公主,後者則是COACH代言人。可以想見到時的服裝、造型,又能大大滿足全球時尚迷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Coach近日推出席琳娜的聯名商品,特別主打由席琳娜和創意總監Stuart Vevers共同設計的包款Selena Grace。此款包的皮革掛牌壓印她的專屬簽名,包身內也寫上她的格言「 To be you is to be strong」。艾兒芬妮則是出演Tiffany最新2017秋季形象廣告,時而清新甜美、時而深情款款的模樣,令人印象深刻。

》從靠姐族到登封面 時尚公主艾兒芬妮進化史

》一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

圖/COACH 提供

圖/Tiffany提供

圖/Tiffany提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
席琳娜戈梅茲
艾兒芬妮
COACH
Tiffany & Co.
留言區
你可能也會喜歡
金馬55/魅惑妓女、紅衣人魚 曾美慧孜、徐若瑄選禮服「入戲太深」
昆凌、林心如笑臉開啟少女模式 甜穿恐龍與獨角獸毛衣
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
霍建華「渣隆」人人罵 林心如甜笑顯示為開心?
商品推薦
商品推薦
Top