親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾被爆不給小費 遭受網友撻伐後他這樣回應

2017-08-08 13:53udn STYLE 記者謝舒晴

社群名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)年收入千萬又有大批粉絲追蹤,更曾擠進《富比士》公布的全球最賺錢的超模名單,加上Kardashian家族的明星光環,一舉一動自然備受矚目和放大。前幾天被紐約酒吧爆料不給小費,迅速在網路上掀起討論,而日前坎達爾回應了!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

紐約酒吧babysallright上傳一張印有他簽名的收據明細,照片中可以看見消費金額及小費欄位為空白,文中寫下「別忘記給酒保小費!」還加上微笑符號,似乎刻意在酸坎達爾的小氣行為。

此文一出馬上引發網友撻伐,不少人認為他收入這麼高卻有不給小費的行為,表示「別欺負酒保,他們幾乎靠小費生活」但也有粉絲護航「可能他是用現金付費」、「把帳單隨意上傳網路有失職業道德」。而坎達爾日前在twitter標記一位網友對此事件的看法,並寫下「下次或許不會付現了」反擊酒吧稱他沒付小費的說法。

》Bella Hadid變正能量女神 牽閨蜜Kendall挺倫敦同志大遊行

》坎達爾全裸秀超美曲線 堅稱沒有菸癮

》人氣名模竟盜圖賣T恤 坎達爾珍娜和妹妹被告

坎達爾分享這位網友的看法。圖/擷自twitter

坎達爾分享這位網友的看法。圖/擷自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了
商品推薦
商品推薦
Top