親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造型再前衛都駕馭得了!卡拉曬超模功力順便「鬧自己」

2017-08-04 10:24udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)正如火如荼地宣傳新片《星際特工瓦雷諾:千星之城》,為了因應科幻電影氛圍,這位女星接連秀出令人看呆的前衛造型,有性感、有怪異,也有優雅,除了展現她身為超模駕馭衣服的功力,還夾帶一股「任誰都阻擋不了」的氣勢,堪稱是現場最佳吸睛焦點!

圖/達志影像

圖/達志影像

前衛漁網裝

卡拉迪樂芬妮來到墨西哥宣傳新片,穿了一件銀色網狀鏤空洋裝,裝飾花邊為金屬色調注入柔和感,讓洋裝看起來不至於有硬梆梆的感覺。近乎全裸的設計卻巧妙地遮住重要部位,相當性感前衛。

圖/達志影像

圖/達志影像

摩登薄紗

另一套薄紗連身裙,利用黑白色塊展現幾何效果,若隱若現的模樣與簡約設計,充滿摩登味,她搭配黑色過膝長靴讓薄紗裝少了一種輕飄飄的感覺,多了一股俐落氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

奢華禮服

閃耀點點光芒的藍綠色禮服,以及強調肩線與「大 V 開到底」的設計,呈現出復古奢華的穿搭氛圍。不挑一般的皮帶,選擇黑色繫帶點綴造型,再搭配一雙同色調繫帶鞋,既性感優雅又充滿質感,舉手投足都相當有女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

俐落褲裝

一身黑色連身褲展現簡約俐落的氣勢,精緻的銀色鏤空裝飾不僅點亮全身黑,也增添了幾分奢華古典氣息,無論是髮圈或鞋子都呼應了這身造型,看起來又酷又優雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

火辣金屬裝

在美國好萊塢新片首映禮上,卡拉穿上彷彿由銀絲一根根織成的鏤空金屬裝上陣,環環相繞的線條與蛇一般彎曲的條紋設計,令金屬色調少一分冷冽,多一分活潑,散發了流動光芒,相當前衛摩登。若隱若現的肌膚,以及呼應禮服的復古瀏海,都讓卡拉渾身充滿性感魅惑的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

有趣的是,卡拉還在Instagram上分享網友惡搞、模仿這些前衛造型的「穿搭照」,展現了高EQ與幽默感,也逗樂了一票粉絲。

》平頭卡拉「動個手腳」禮服變美 罹癌女孩模仿她超勵志

》超模卡拉機場造型很酷?網友酸:好像小賈斯汀

》莉莉蘿絲和卡拉合體了!霸氣相擁拍香奈兒廣告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
商品推薦
商品推薦
Top