親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼新片造型 換個瀏海有「逆齡清純味」好驚艷

2017-08-03 10:15udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后娜塔莉波曼出演才子導演札維耶多藍(Xavier Dolan)首次進軍美國拍攝的新片《約翰多諾萬的死與生》(The Death and Life of John F. Donovan)宣傳海報曝光,她頂著新髮型看起來逆齡又清純,相當令人驚豔!

圖/圖/達志影像、擷自vanityfair.com

圖/圖/達志影像、擷自vanityfair.com

娜塔莉波曼平常留著大旁分瀏海,不是梳個包頭,就是披散著波浪捲髮,舉手投足都散發高貴優雅的氣質,隱約有些霸氣。這次拍新片海報,短瀏海與略帶波浪的及肩短髮,令 35 歲的她看起來彷彿小了好幾歲,有點清純可愛,整個人散發一股清新迷人氣息。她充滿無辜、疑惑的眼神與迷濛黯淡的海報色調,也透露著電影的沉重氛圍。

娜塔莉波曼出演札維耶多藍《約翰多諾萬的死與生》劇照。圖/擷自imdb

娜塔莉波曼出演札維耶多藍《約翰多諾萬的死與生》劇照。圖/擷自imdb

而娜塔莉波曼出席公開活動的造型,偏愛單色、設計搶眼的洋裝,從前陣子出席時裝周時,她穿上大 V 領小黑洋裝,搭配簡單的項鍊、尖頭鞋後,就充滿俐落女人味。一件波希米亞風蓬袖白洋裝,精緻的透視圖騰與高腰讓上半身的皺褶設計不顯胖,她搭配交叉繫帶涼鞋,洋溢高貴甜美的女神風采。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日前飛東京出席DIOR香水發表會時,一身紅色露肩洋裝,也利用腰帶與圖騰修飾波希米亞風剪裁,讓向來打扮優雅沉穩的娜塔莉波曼,難得展現俏麗的一面,十分吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》生產前豁出去!娜塔莉波曼脫光「下水」拍唯美MV

》從裘莉接棒演蘿拉 艾莉西亞維坎德「出古墓」就是氣質小妞

》林志玲黑洋裝有心機 網友大呼「完全逆齡!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
留言區
延伸閱讀
簽她真的賺到啦!最稱職代言人娜塔莉波曼的包除了Dior沒別的
白人男同事的薪水居然是自己的10倍!《瘋狂亞洲富豪》編劇退出續集製作
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強
商品推薦
商品推薦
Top