親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生產前豁出去!娜塔莉波曼脫光「下水」拍唯美MV

2017-03-21 11:49udn STYLE 記者陳于婷

女星娜塔莉波曼在 2月 22 日生下女兒 Amalia,而在生寶寶的前幾天,這位奧斯卡影后跑去拍攝英國音樂才子詹姆斯布雷克(James Blake)的新歌MV,不僅「脫光衣服」只穿內衣入鏡,大露孕媽媽身材曲線,還不惜跳水拍攝,畫面相當夢幻唯美。

娜塔莉波曼拍攝詹姆斯布雷克新歌〈My Willing Heart〉MV,只見全身只穿內衣褲的她,一下子頂著大肚子坐在床前,一下子張著迷濛電眼凝視鏡頭,搭配影片的黑白色調,畫面瀰漫著清新靜謐的氣氛。

其中一幕娜塔莉波曼沉浮在水中,一道光束揮灑在她身上,孕肚曲線在黑白光影的襯托下,帶來神聖唯美的畫面,十分吸睛。而鏡頭特寫她在水中的泳姿與隨著呼吸起伏的孕肚,包括一同入鏡的5歲兒子Aleph等,都讓觀眾欣賞到這位女星懷孕時的美麗身影,感受溫暖濃厚的母愛氛圍。

》中長髮配簡約穿搭 亞曼達大肚子「超萌」沒嬸味

》好萊塢時尚媽咪 誰大肚子比她們漂亮

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

娜塔莉波曼話題電影《第一夫人的秘密》劇照。圖/伯爵提供

娜塔莉波曼話題電影《第一夫人的秘密》劇照。圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top