親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克拍新畫報自信迷人 爆料「沒有一直愛萊恩雷諾斯」

2017-08-01 10:29udn STYLE 記者陳于婷

女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)與萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)是近年著名的好萊塢夫妻檔,兩人 2012 年結婚至今生了兩個女兒,夫妻倆看起來如膠似漆,現在布蕾克竟自曝只有大部分的時間愛萊恩雷諾斯,而並非一直都愛,她的理由是什麼呢?

布蕾克萊佛莉接受《Glamour》雜誌訪問透露自己不會對外說一直都很愛老公,因為如果她說出:「我一直都好愛他」,別人可能會翻白眼說:「噢,她的人生好棒,她好完美。」所以「大部分時間都愛老公」是她的一種防禦機制。

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉聊到她與萊恩雷諾斯都很注重言教,和女兒說話時,使用什麼字都很警覺。例如兩人受到以前接受的教育影響,說話時常常使用男生的「他」,萊恩發現後就開始換成「她」。

圖/達志影像

圖/達志影像

當開玩笑說女兒很愛指使人時,萊恩說:「我不會想再用這個字(bossy),因為從來沒聽過男人被形容為愛指使人。」布蕾克萊佛莉解釋說,一樣是當領袖、指揮人,男人就不會聽到負面用語,女人卻會被說成愛指使人,這是具有貶低意涵的。

這位辣媽也為雜誌拍攝多張美麗的畫報,無論是穿著飄逸典雅的紅洋裝,漫步在森林草地上,或站在船上靜思的模樣,都散發一股充滿自信、神采奕奕的沉穩女人味,整體拍攝氛圍也相當清新迷人。

》死侍帶老婆老媽同台 布蕾克太老氣反而像「婆婆」?

》布蕾克和其他男人親熱 萊恩雷諾斯竟不在乎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
耍性感又質感破表 安娜坎卓克的穿搭時尚女孩可學一波
戲裡戲外都英氣逼人 布蕾克裝「褲」帥贏死侍老公
比男人還帥!女星們開始裝「褲」
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
商品推薦
商品推薦
Top