親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣模太常唱反調 川普惱羞封鎖她

2017-07-26 11:01udn STYLE 記者鄧舜之

美國知名混血辣模、R&B天王約翰傳奇(John Legend)的老婆克莉絲泰根(Chrissy Teigen),向來勇於發表個人評論,無論在時尚圈或社群媒體上,都頗具人氣。不過敢說的態度似乎也惹毛美國總統川普,她的推特(Twitter)已經正式被川普給封鎖了。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲泰根擷下她被川普封鎖的圖,放到推特上與網友分享,並表示:「討厭川普9年了,最後是這句『沒人喜歡你啦』成為壓垮駱駝的最後一根稻草。」

早在許多年前,克莉絲泰根就很討厭川普,且毫不掩飾,多次在社群媒體上表達她的厭惡。像是2011年,她就曾寫道:「我在星巴克裡,赫然發現這裡是川普大樓,難怪我聞到種族歧視的味道。」或是2013年川普替環球小姐比賽開幕,她就表明:「我不會看相關活動,因為川普碰過的任何東西我都不碰。」川普當選後,克莉絲泰根更是經常針對川普的政治推文發表意見。看來這回川普真的覺得她太煩,終於封鎖了她。

克莉絲泰根是泰國、德國和挪威三國混血,和約翰傳奇育有1女。今年雜誌《時代》評選25位在網路上最具影響力的人物,她和川普都上榜,足見她的言論可造成多大影響。

》坎達爾全裸秀超美曲線 堅稱沒有菸癮

》超殺女真的掰了!布魯克林公開接吻的新女友是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川普
留言區
你可能也會喜歡
梅蘭妮亞川普超愛這件Dior洋裝 白宮過耶誕又穿
女子風格/紅色沒那麼難駕馭!學她們這樣穿hen可以
收益全捐出「反川普唇膏」熱賣!
美、法國第一夫人比美 川普夫人和布莉姬紅白大對抗
商品推薦
商品推薦
Top