親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿拉瑪汀卸貨後現身 迅速變回苗條人妻

2017-07-20 13:02udn STYLE 記者謝舒晴

時尚人妻阿拉瑪汀(Amal Clooney)在2014年和喬治庫隆尼結婚,今年6月初誕下一對龍鳳胎成為新手媽咪。阿拉瑪汀日前被拍到和老公喬治庫隆尼在義大利甜蜜約會,令人驚訝的是,他才剛卸貨一個多月就迅速變回當初的苗條身材,實在讓人敬佩。

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀穿著一件鮮黃色的無袖長裙,一般女人為了遮孕肚或產後身材大多會選擇屬於收縮色的暗系衣服,阿拉瑪汀卻選擇膨脹色裡的黃色,前幾天參加老公的朋友聚會也是如此,一身白色花洋裝,不僅凸顯好氣色,更搶眼滿分,讓人無法忽視他的存在。

圖/達志影像

圖/達志影像

產後現身的阿拉瑪汀,幾乎都以洋裝搭配楔型高跟涼鞋,看來不管是懷孕前後阿拉瑪汀都捨不得離開高跟鞋。喬治庫隆尼則以襯衫、長褲一身輕便散發成熟男人味,享受兩人成為新手爸媽後的難得放鬆時光,56歲當爸的他隨時緊牽39歲的老婆阿拉瑪汀,細心程度由此可見。

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

》碎花與幹練不衝突 看阿拉瑪汀的柔美衣著就知道

》Krystal全身黃被批隨便?看這些大咖穿亮色多吸睛

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
留言區
你可能也會喜歡
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
阿拉瑪汀好久不見 知性魅力比以前更加迷人啦!
凱特王妃、梅根馬可到西班牙王后 聰明女都靠這雙鞋穿出耐看質感
商品推薦
商品推薦
Top