親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是假的嗎?莎拉潔西卡派克短髮更迷人

2017-07-12 14:26udn STYLE 記者鄧舜之

《慾望城市》女星莎拉潔西卡派克Sarah Jessica Parker)開拍新電影,現身紐約街頭。除了一身閃耀迷人的禮服,讓人驚奇的就是她的頭髮剪短啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

莎拉潔西卡派克的臉型偏長,而一般來說,臉長的人比較適合短一點的頭髮,視覺上可以降低臉型長度的比例,不過她這幾年都選擇留著一頭長髮。這回以及肩短髮亮相,十分新鮮。雖然不確定是否為戲落髮,或只是戴假髮,至少看起來比平常清爽許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

莎拉潔西卡派克在紐約街頭被捕獲時,正在拍攝新片。她換穿兩套衣服。一套是閃亮的銀色薄紗小禮服,高貴迷人;另一套則是水藍色襯衫搭配高腰白色長裙,流露都會女子風情。姑且不論新戲內容為何,她在戲中的穿搭應該就相當值得期待了。

》夏天就要「帥到分手」! 中性女孩短髮大集合

》23歲牙縫超模Lindsey Wixson 受腳傷所苦宣布退休?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉潔西卡派克
Sarah Jessica Parker
留言區
你可能也會喜歡
時裝周潮人們都愛用 Max Mara這咖小方包有什麼來頭?
「人生苦短,不能記仇!」《慾望城市:華麗下半場》直白台詞戳人心 戲外凱莉怒轟酸民
「大人物」行為失檢危及《慾望城市》 莎拉潔西卡派克五味雜陳
「慾望城市」雙姝心結 「大人物」嗆道:不懂她想什麼
網友都在看
商品推薦
Top