親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜歡《花邊教主》Queen B穿搭?部落客Blair Eadie簡直就是她的化身

Shares
Comments
2017-06-19 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

看《花邊教主》的時候,大家應該都會根據穿搭偏好成為「Serena派」或「Blair派」吧?如果妳是喜歡比較公主女孩風的Blair Waldorf派,那麼就一定要追蹤這位來自紐約的時尚部落客Blair Eadie。

圖/達志影像

圖/達志影像

不但和《花邊教主》的Blair同名,Blair Eadie的穿衣風格也和Blair Waldorf相近,她非常喜愛蓬蓬裙,且顏色、花樣都十分繽紛,儼然就是個公主。不過比起《花邊教主》Blair Waldorf充滿貴氣的衣著,Blair Eadie近期的風格更接近「公主去度假」。常可見野餐布格紋、直條紋或是比較偏休閒風的印花元素,如果《花邊教主》的Blair Waldorf 去鄉村度假,應該就是這樣的打扮。

Blair Eadie原本在服飾品牌Gap擔任採購, 2007年成立部落格Atlantic-Pacific,分享穿搭和對時尚流行的看法。Blair Eadie一開始只是覺得時尚部落格有助於她的採購工作,但她個人特質強烈的穿搭風格廣受粉絲喜愛,讓她迅速竄紅。許多時尚、美妝品牌如Gucci、Sephora等紛紛找她合作。此外,她還登上了許多時尚雜誌如《Vogue》、《Harper’s Bazaar》。

Blair Eadie後來成為Tory Burch的採購總監,2016年還跨足設計,與品牌Barbour推出聯名系列,時尚事業可說是發展得非常成功。

》好想當網紅?看這些時尚網紅怎麼賺更多錢

》新一代亞裔部落客章凝 幕前幕後都火紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blair Waldorf
Gossip Girl
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top