親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公主系艾兒芬妮 穿金屬裝還是有夠美

Shares
Comments
2017-06-14 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

向來以甜美或仙氣飄飄造型征戰紅毯的艾兒芬妮Elle Fanning),前陣子參加電影《The Beguiled》在洛杉磯的首映會,以一席金屬風禮服現身。雖然嘗試了不同以往的風格,卻依舊不失甜美氣質,相當厲害。

艾兒芬妮身上這件充滿未來感的銀色禮服來自Naeem Khan 2017秋冬系列,剪裁立體,雖然是金屬風卻一點也不笨重,非常巧妙,也很適合艾兒芬妮作為嘗試新風格的第一步。

圖/美聯社

圖/美聯社

反倒是同樣出席首映會的妮可基嫚,以Carolina Herrera的花洋裝亮相。粉紅、天藍的顏色加上繽紛的紅花朵,十分甜美。讓她和艾兒芬妮站在一起時,很像兩人說好交換衣服穿似的。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elle Fanning
艾兒芬妮
妮可基嫚
Carolina Herrera
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top