親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感情好到像姊妹 海蒂克隆和女兒一塊綁丸子頭上街

Shares
Comments
2017-06-13 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

超模海蒂克隆日前和13歲的女兒Leni現身紐約街頭,雖然兩人穿衣風格不同,但都綁了個俏皮的丸子頭,展現母女好感情。

海蒂克隆穿著黑色的印花短洋裝,搭配黑色尖頭高跟鞋及黑色大包,完全就是個職業婦女準備上工的打扮。Leni不和媽媽一樣精心打扮,穿著年輕人最愛的運動衫、緊身褲和球鞋,跟在超模媽的背後。

Leni是海蒂克隆與義大利商人Flavio Briatore的女兒,海蒂克隆另與前夫、英國歌手Seal育有3個孩子。Leni是海蒂克隆4個孩子中的老大,長得也與海蒂克隆最像。不但和她一樣擁有一雙修長雙腿,連儀態都跟媽媽很像。將來是否也會踏入星二代雲集的時尚圈,十分值得注意。

圖/達志影像

圖/達志影像

》變熱了!2017不能錯過的三款夏日丸子頭教學

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Heidi Klum
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top